Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Остекление балконов!

Всем привет! Побывал на объекте, и обнаружил что фасадное остекление балконов не имеет открывающихся форточек!!! Кто-нибудь знает, чем будем дышать????? Как будем проветривать квартиры???
 Кроме того, похоже, что нижняя часть фасада у боковых квартир заполнена листами из крашеного железа - через пару лет краска облезет и фасад будет быглядеть ужасно. Таким образом Стоун вероятнее всего решил сэкономить на зеленом стекле, при этом примеров подобной "экономии" на остеклении я еще не видел, даже ЛЭК использует при заполнении нижней части остекления цветное стекло.
 Вы точно уверены, что фасады без форточек? У меня на этот счет иная информация. Да и по строительным нормам такого быть просто не может.
На днях буду на стройке - уточню.
Проверил. Форточки ещё не вставлены, вместо них пока - пустые неостекленные проемы. Не надо паниковать и вводить других в заблуждение.
Надеюсь это так!
 
Наличие форточек - это факт! =) Лучше давайте обсудим те документы, что я выложил - времени мало остается до осени, надо побыстрее решения принимать. Видимо, все в отпусках - активность как-то снизилась. Или многие решили, что уже и так все хорошо. А надо ведь решить что-то с ТСЖ, причем очень срочно.
Виктор,ДД(Добрый день)Думаю,с ТСЖ не надо решать ничего...На этом этапе,когда дом только что сдали,ТСЖ --не то,что нужно..Очень много проблем ,первое время возникает ,с новыми домами....Нужно искать  управляющую компанию приличную...В одном из своих прежних домов я уже имела опыт...Очень долго отбивали дом ...ТСЖ возникло...но потом,как оказалось...лучше бы остались с управляющей компанией....Это новый дом на Тухачевского,большой....там сейчас такое творится...ужас....Люди,которые желали всячески стать управленцами ТСЖ..творят вещи....неприличные...это если мягко сказать....Воровство...непрофессионализм....ссоры...грязь...все управление перессорилось...короче ,считаю что на этом этапе это глупость...Всегда ,потом можно это устроить...Есть несколько иностранных компаний..говорят не плохих...надо подумать об этом...Вы как считаете,товарищи соседи?
уважаемая huy вы думаете в управляющей компании не будут воровать.вы там даже скандалов не сможете устроить и спрасить ничего не сможите с них.все зависит от человека кто управляет и он должен обязательно жить в этом доме.управляющая компания это беспредел.
Уважаемая Брунгильда,воруют все...но...в управляющей компании работают профессионалы,и после сдачи дома создавать ТСЖ-это самоубийство.Вы как-то торопите дольщиков с выбором председателя ТСЖ .аж с апреля,как я посмотрела в переписке...Уж не вы ли ,тот самовыдвиженец на эту должность?Нужно сначала дождаться окончания строительства,а остальные проблемы решать по мере их поступления...и не будем бежать впереди паровоза)
 Про ТСЖ вопрос пока стоит один - "обязательно ли наличие ТСЖ до сдачи дома, если дольщики хотят принимать участие в комиссии".
Дольщики могут создать комиссию и без ТСЖ...Не разрозненно,как это принято(,каждый принимает только свою квартиру)а та- же, инициативная группа ,может принять дом совместно с застройщиком.
 Классно тут переписываться, конечно. Но письма подписывать кто-нибудь будет? :)
Ускузи,......HUY--зовут Алла Юрьевна,А Брунгильду,если я не ошибаюсь ,Елена,Если я промахнулась с именем...поправьте меня,уважаемая Брунгильда.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!