Дом Большеохтинский пр., 9

Неофициальная группа

Документы от Стоуна

Получил документы от Стоуна: календарный график производства работ (от 06.06.2010) и различные акты. В актах пока не разбирался - там много всего.
В графике большинство работ расписано подробно - с указанием подрядчика номеров договоров, объема (общий и по месяцам), стоимости.
Подробнее напишу на днях. Если есть вопросы и предложения - звоните, пишите.

..т.е.наш акт Кузнецов подписал???
 Его не было, когда я пришел. Подпишет, как будет на месте.

Виктор, а в каком виде документы, в электронном?

Нет, там ксерокопии. Я, может, отсканирую что-то.
Протокол совещания, подписанный всеми участниками, с обозначенной датой - первый отправной документ для дальнейшего разговора. Он есть на руках?
Он в Стоуне, ждет подписи Кузнецова. Сегодня позвоню им, напомню. Если бы ещё кто-нибудь за ним туда потом съездил - а то мне в те края как-то очень далеко ездить в рабочее время :)
А что вы имеете ввиду под "первый документ для дальнейшего разговора"? Для разговора с кем? И как он может чем-то помочь, если по протоколу Стоун все пока выполнил - документы предоставил (пусть с запозданием, но я бы раньше вторника все равно бы подъехать не смог бы).
Сейчас надо со СК встречаться. А после этого - снова со Стоуном, узнать, как идут дела с документами.
В протоколе последним пунктом зафиксированы сроки. Вот в СК попросить комментарии: насколько это реально и что мешает исполнению сроков? Какова позиция СК? Для этого заранее составить письменный запрос на имя руководителя и вручить его при встрече с регистрацией вх.№. Попросить дать письменный ответ на указаный адрес (последняя фраза в запросе). Подписать запрос от имени инициативной группы дольщиков может любой, это не принципиально. Ксерокс протокола совещания можно оформить ввиде приложения к запросу, на него и сослаться в тексте запроса. Это будет солидно, прояснится позиция СК, да и внимание на проблему обратим.
 Предлагаю так. В понедельник, если договорюсь о встрече - встретимся заранее (за день до) некоторой группой и обговорим все. А то в прошлый раз - перед встречей со Стоуном - мало времени было, да и неудобно, на улице.
Виктор, вероятно, у меня будет возможность съездить за документами в Стоун.

Роман.
 Отлично. Я с вами свяжусь.

Виктор!Здравствуйте! как дела...вижу опять писсимистическое настроение народа!..может опять стоит съездить к Кузнецову???
Флора!Дорогавцева

 Пессимизм в данном случае - это очень хорошо! :) Конечно, надо ехать встречаться с Кузнецовым. Сейчас все на волне ужасных новостей сюда подтянутся (видимо, пора отпусков закончилась) - и в середине сентября пойдем. Может, чуть попозже.
Обязательно сообщите о встрече!!!  911 912 63 78 Спасибо!!!
Встречатся надо раньше!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!