Жилой комплекс Верона (блок б)

Неофициальная группа

Собрание дольщиков 23.05.14 в 18-00

Собрание дольщиков 23.05.14 в 18-00. 
Если не ошибаюсь в офисе компании.....
не 23 а 22 мая в 18 часов
странно.... в sms была пятница указана.....  позвоню уточню
ну да, сегодня в 18-00 в офисе на Никольском...
всем привет!!!! никого разве не напрягает отсутвие каких либо приростов на стройке???? последняя кладка кирпичей была 5 мая, остальные телодвижения рабочих тока для вида (они сами не понимают что к чему!)!!обещания: сдадим блок А и сразу накинемся на блок Б были похоже просто сказками!!!!! Царю всея новостройки ОВЧИННИКОВУ А В уже устал звонить по вторникам!!! да кстати планёрка плоходит в блоке А, ЧТО ОБСУЖДАЮТ, это вопрос накрыт медным тазиком!!!!
      27 мая поинтересовался у А.В. почему нет никаких телодвижений, получил ответ что нет раствора на 2 цементных заводах, хотя все другие стройки летят, аж кирпичи не успевают краном поднять!! (А.В. соврал чтоб мозг ему не компосировал )
      2 июня (за неделю никаких изменений на стойке)  звоню А.В. спрашиваю что там с цементом получаю ответ: я не буду перед каждым дольщиком по полчаса отчитываться!!! ХА-ХА вот те блин пряники!!! на вопрос когда можно подьехать на стройку и увидеть реально работающий процес СТРОЙКИ, ответ: НЕСКОРО!!!
   вот же прикольчик!!!
Может кто нибудь предложит как составить грамотно бумагу от некоторого количества дольщиков и пусть  Овчинников распишит свой план строительства по этажно до окончания строительства. Что нибудь типа претензии. И в бумажном варианте ответит по каким причинам тормозит строительство дома.И меня волнует не получиться так в Соломбале дом достроят ( если он строиться)-а нас кинут.У них же на сегодняшний день только две новостройки. У кого какое мМНЕНИЕ И КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Давайте действовать сообща.
Я так понимаю, что плана как такового нет. План один - реализуют площади, на эти деньги строят. Рынок недвижки сегодня трудный.... потому и строят долго. Кредиты либо не вписываются в планы(дибо деньги) либо не дают. Бумагу подобную писали, грамотную..... ответ был но не устроил по вышеприведенным причинам.
Опять же ИМХО, в конфликт с застройщиком входить не надо. Ибо обанкротить ООО-ху с 10 тыр уставного капитала -...... об асфальт. Надо искать какой-то конструктив.... какой - ......????....

кран разобрали, c примечанием не поллучается строить быстрее, аренда крана 7 тыс/день, сказали, что поставим который строил блок А(ТИХОХОДКУ)!!! Вопрос времени когда это чудо произойдёт??? сказать, что лето безнадёжно потеряно, это полный АБЗАЦЦЦЦЦ!!! и потдрядчика собираются менять, РК-инвест ими х...рят все стройки АКВИЛОН-ИНВЕСТ (кого приведут нинаю,(но если будет желание зайти на стройку и поговорить с строителями, думаю надо изучать Азербайжанский язык иль ещё какой) )! последняя кладка кирпичей была 5 мая!!!! с их долгостроительным процессом они недадут никакого графика плана появления новых этажей!!!  если тока по этажу в год!!!! и если достроят в 2017 году то это прям поторопятся!!!
   и новость которая в моей голове тлеет не первый день:  блок С и D накрылись медным тазиком из-за застроенного САФУ-общаги, большое скопление МНОГОэтажных зданий на квадратных метрах (некуда буиТ машинки ставить, А ОБ ЭТОМ НАЧАЛИ ДУМАТЬ!!!!)
    ЧТО делать нинаю, пойду ещё пивасика тяпну! если есть какие нить предложения звоните 8-902-504-00-74 Евгений        я за любые действия, кроме голодовки!!!
Когда новое собрание дольщиков?
Царь всея новотройки не хочет проводить пока собрание, тк надо сначало поставить людей на стройку! по разговору по телефону,я так понял это должно свержиться до нового года!!!!
чтот все печально! и сайта АРХИНВЕСТА больше нет
Всем добрый вечер! Что слышно про строительство?
всем привет.хочу поинтересоваться у соседей какими либо новостями.будет ли у нас вообще дом готов? чего  кто слышал?
В "Контакте" создана группа-Верона блок Б. Заходите в нее и будем  пытаться сообща  решать наши проблемы. 
http://vk.com/club94613798
не могу зайти в контакт.что то зависло
разговаривала с овчинниковым,всё печально
8-911-557-03-44 телефон Овчинникова Андрея Викторовича!!!! тут на днях позвонил он мне такой рассказ про ставку рефенансирования сбербанка рассказал,я дня 4 был вступоре  и скорей всего продаж в этом году у них не будет!!! я лично перебрался на соломбальскую стройку в Традицию! пришел молв так и так что мне делать! ответ соломболу должны достроить к середине 2016г!!! мою 38,73 однушку оценили 3100, а там 59,45 стоит 3329 + моя доплата 300р! сказать что я что то выйграл не знаю!!! но я еще подписал бумагу что то на подобии что я не имею притензий к сея стоителю! есть какие предложения буду рад рассмотреть!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!