ЖК на ул. Изотова

Неофициальная группа

Изотова, 18

Здравствуйте, dmitryryd! Здравствуйте, natamike! Здравствуйте, другие коллеги!Ситуация не очень радостная – «чего-то там, вроде как» обещают в июле. Но верится в это с трудом, во всяком случае, после всех их предыдущих «обещаний», оснований верить нет. Мне кажется, что настало время написать коллективное письмо в адрес ЛСТ, ССК, а также в Гатчинскую Администрацию, потребовать организовать собрание жильцов дома (в свою очередь, на самом собрании потребовать сообщить новые сроки сдачи дома, и предоставь гарантии). Ключевой вопрос – это объединение жильцов. Добиться результата можно только совместными усилиями. Но как это сделать?Вообщем, я поддержал бы такую инициативу…Зы. Есть знакомые чиновники в администрации, постараюсь на этой недели переговорить. Может посоветуют как нам действовать.
Мы только ЗА такую инициативу.
Я писала на сайт администрации, но Калугин ответил вкратце, что узнав ситуацию у ЛСТ, он выяснил, что в связи с отсутствием финансирования сдача дома задерживается.
И волнует вопрос- как мы узнаем список будущих жильцов, чтобы потребовать у ЛСТ проведения собрания?
Здравствуйте! Я дольщик строительства дома на Изотова18 А! Предлагаю написать совместное письмо генеральному директору Ленстройтреста о приглашении его на встречу с дольщиками нашего дома и объяснении проблем по срокам сдачи нашего дома.
А разве его не будет на нашем собрании?
Может и не быть,если не создадим инициативную группу жильцов и не пригласим его!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!