Жилой комплекс Солнечная система

Неофициальная группа

Необычные планировки квартир в ЖК Солнечная система( лофт, хайфлэт, за и против)

Добрый день! Очень хочется квартиру с высокими потолками, лучше лофт, но муж упрямится. Подсовываю ему дизайнерские решения, варианты оформлений (они же фантастические!)), но он убежден, что это жилье второго класса на бывших заводах и фабриках) Но здесь-то совершенно новый, жилой дом! Как убедить его, это же просто потрясающее планировочное решение! Нужны веские и логические аргументы, не просто "красиво".))
Присоединюсь к вопросу и тоже надеюсь на помощь! Прочла об огромных студиях в Солнечной системе, 46-47 квадратов и бросилась на сайт, а там эти лофты, студии есть, но со стандартной площадью. Т.е. простую просторную студию в Солнечной системе не купить, только вот такую новомодную? Стоят ли они действительно внимания? Про плюсы я поняла, есть ли минусы? Чем отличается от привычного жилья, достаточная ли отапливаемость помещения?
Слушайте, по-моему, квартиры с выоским потолком- роскошь! Всюжизнь мечтала о таком, там же и дышится легче, вы чего! Это красота просто, радоваться надо что такая прелесть есть!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!