Дом на Малой Десятинной

Неофициальная группа

Договор долевого участия

Добрый день.

Живу неподалеку от строящегося дома на Десятинной. Вижу, что стройка идет и днем и вечером. Думаю купить квартиру в нем. Какой договор у них стандартный? Работают по 214 закону?
Договор у них нестандартный - предварительный договор долевого строительства. У меня его сейчас смотрит юрист. Он ему не очень нравиться, и это мягко выражаясь. Хотя говорит, что видел и по хуже.
Работают не по 214. По их заявлению документы они подали, но их задерживают. Говорят со дня на день.
А насколько реально внести изменения в их договор?
Мы с ними заключили доп.соглашение к договору,о том что они обязуются с нами до конца 2010 заключить основной договор по 214 ФЗ.
Ребята,скажите,с кем-нибудь уже заключили основной договор после предварительного?
ЛСТ ни с кем не заключает договор по 214-фз. Со всеми только предварительный. 
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь. Ситуация изменилась по состоянию на июль 2011 года?? Менеджеры по прродаже уверяют, что заключается ДДУ в соответсвии с 214ФЗ.   Прислали соглашение о брони квартиры, в которм сказано "....стороны обязуются заключить Предварительный договор о долевом участии в строительстве жилого дома.... "  Что за предварительный договор..
Мы заключали в сентябре 11, все по 214, договор зарегили достаточно быстро, хоть и предупреждали нас, что обычно задерживают. Предварительный был до момент регистрации долевки в ГБР, т.е. в один день мы заключили два договора. Когда пришел ДДу с регистрации, предварит, расторгли, деньги по нему взаимозачетом ушли на основной
Спасибо за инфо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!