Дом на Малой Десятинной

Неофициальная группа

Добрый день, подскажите пожалуйста...

Хотим купить квартиру в этом доме. И все нас устраивает вроде,но вот почитали тут отзывы и стало страшно нести кровненькие туда, скажите а как долго его уже строят, какой первоначальный был срок сдачи и есть ли надежда, что его сдадут как обещают в 2011.
В нашем государстве рискуеш каждый день, когда выходишь на улицу. Жить нужно всегда с надеждой, так что если нравиться дом думаю стоит влажиться. По поводу сроков, мне кажеться 0,5-1 год нужно прибавить. 
Боже вас всех упаси от этой лживой и непорядочной компанией. Я имею дело с ними с 2008г. Вымогатели и лгуны. Почитайте сайт дольщиков объекта "Лето"
Никогда не связывайте с Ленстройтрестом. ужасная фирма. заключают левые договоры, вымогают деньги, сдают с задержкой на 2-3 года.  после сдачи по полгода нет воды, свет от дизелей, нет лифтов и отопления. 
Дорогие читатели этого сайта, покупатели жилья и ваши друзья, родственники, не связавайтесь с компанией ЛСТ, берегите свои нервы, здоровье, деньги. Сейчас существует много других компаний, зарекомендовавших себя с лучшей стороны. Будьте осторожны и не ведитесь на рекламу ЛСТ. Желаю всем удачи!
Дольщица квартиры от ЛСТ.
дом на малой десятинной они обещали сдать ещё в 2008 году. можете сами в этом убедиться, вот у них новости висят на сайте http://6543210.ru/news/67.php 

так что сдачу вашего дома задержат минимум на 3 года, но скорее всего на 4-5 лет. так что сами решайте... а, ещё забыл - дом когда сдадут будете сидеть в неотапливаемом помещении, без воды и лифтов ещё полгода

один и тот же текст в разных темах)))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!