Жилой комплекс Оптимист

Неофициальная группа

мой дом

 кто знает, когда сдадут дом. я ещё не ходила на просмотр





На просмотр ходили еще в августе! Все понравилось!!! Ждем и не дождемся ключей! 
Сегодня проезжали мимо дома, смотрим повесили табличку с адресом: "Ленинский проспект, дом 72, к. 1". Решили зайти спросить и нам сказали, что дом введен в эксплуатацию!!!!!!!
Я ничего не понимаю. Я звонила в главный офис и там мне ответили, что дом введут в декабре, а сейчас там ведутся работы. Меня ещё не приглашали на просмотр. Какой-то заколдованный круг
Позвонила в главный офис, там сказали, что обмеры ПИБ уже произведены и ввод в эксплуатацию будет производиться до середины ноября....
подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил ключи от квартиры ( у нас квартира с полной отделкой), а то уже март месяц, а нас завтраками кормят, говорят что в нашей квартире, какие то дефеты и их устраняют, на вопрос какие дефекты пояснить ничего не могут. И можно ли применить к ним какие-то  санкции. Сами находимся в другом городе. Спасибо.  
подскажите пожалуйста, кто-нибудь получил ключи от квартиры  ( у нас с полной отделкой), а то уже март месяц а нас завтраками кормят, вроде как есть недоделки в квартире и их устраняют, но какие никто не говорит. Сами находимся в другом городе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!