Жилой комплекс Оптимист

Неофициальная группа

плакаю.....

успокойте меня.....купили квартиру бабушке на 2-м этаже а она теперь не хочет переезжать(((((( а я сама не хочу жить на 2-м!!!!!!!!!!! что делать????????????
Квартира на более высоком этаже стоит несколько дороже, посему изменение этажности которое влечет увеличение стоимости квартиры можно рассматривать как улучшение жил. усл. Пишите письмо на имя Сухенко Вадима Анатольевича (в старой структуре - начальник отдела продаж) с описанием ситуации и просьбой переоформить договор купли продажи с зачетом фактически выплаченных средств в рамках действующего договора.
удачи! 
P.S. Заранее забронируйте квартиру, которую будете указывать в заявлении.
Это делать абсолютно бесполезно. Мы купили 1 к.кв, а потом (через 1,5 года) попытались написать Сухенко и "переехать" в трешку. Нас морочили 3 месяца, а потом отказазли окончательно и бесоворотно.... До сих пор не знаем, что делать. Выставили 1 к.кв на продажу..
Domenica напишите где продете, если можно на e-mail ralex_s@mail.ru!!!
Написала заявление, правда отреагировали довольно быстро, результат-отказать((( Будем продавать.
Напишите мне на почту что продаете. Может быть, "поможем друг другу". Или нам подойдет Ваш вариант.
Sary1@yandex.ru

Полтара месяца назад принят новый регламент рассмотрения подобных обращений, сводится он к тому что вы платите за разницу в квадратуре квартир по стоимости квадратного метра на сегодняшний день, только эта дельта должна быть не менее (если не ошибаюсь 500 000 руб). Второе - сейчас подобная сделка возможна только через расторжение действуещего договора (если онзарегестрирован в ФРС) - а это тянет за собой определенные трудности....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!