Малоэтажный микрорайон Новое Сертолово

Неофициальная группа

Малоэтажки Сертолово

Доброго дня) Давно думаем о покупке квартиры, уже год, наверно, и теперь так получилось, что задумались о покупке малоэтажки, поняли, что хочется в перспективе жить в зеленом, красивом месте, немного устали от муравейников и высоток... Посмотрела строящиеся на данный момент в Сертолово новостройки, отобрала несколько: Новое Сертолово, Золотые купола, Чистый ручей, Финские кварталы. Помогите разобраться, какие у этих комплексов преимущества друг перед другом, ведь стоимость квартир не слишком разнится... Кто уже выбрал квартиру в ЖК Новое Сертолово (этот комплекс, конечно, больше на слуху) - поделитесь, почему здесь, что притянуло? Как думаете, если поначалу сдавать, не переезжая из Питера (дождаться окончания стройки и введения в эксплуатацию инфраструктуры) - будет ли вообще спрос на такое жилье?
Сдать квартиру в Сертолово, да еще в малоэтажке... ох не знаю... посмотрите спрос-предложение на авито, может, сориентируетесь :) Город-то маленький (в сравнении с Спб)).
Теперь, насчет муравейников: первая очередь жк Новое Сертолово уже насчитывает 735 квартир, вероятно, вам и правда лучше подойдет другой комплекс, тем более что стройка закончится в 2019-2020. Я, напротив, выбирал жилье по принципу город в городе, поскольку район пока не развит: свой тц, кинотеатр, автомойка, фок с бассейном, не говоря о школе-садике - это здорово (конечно, если застройщик выполнит)). И с другой стороны - как раз вполне надежный на данный момент застройщик без претензий по качеству и срокам, чистовая отделка и неплохой метраж.
Кстати, жк Золотые купола - тоже мини-город из пяти очередей. Проект интересный и вполне конкурентный с НС)
Спасибо, почитали-оценили масштабность проекта, нам бы и в самом деле что-то другое :) Да и цены на квартиры в ЖК Новое Сертолово все-таки повыше, чем в других... Хотя и Финские кварталы дороговато выходят. А что Вы думаете про ЖК Чистый ручей? www.vdolevke.ru/objects/zhk-chistyy-ruchey-11719/
Там закончат стройку пораньше (2017), цены побюждетнее - эконом-класс, масштабы поменьше (из инфраструктуры - школа и садик). Петрострой застройщик тоже вполне надежный. Площади у двушек маловаты, трешек нет, отделки тоже. Студий много - может выгореть идея сдать квартиру. К шоссе не вплотную, упоминают ручей на территории, лесомассив и озера поблизости (хорошо, если благоустроят). Я бы сказал, хороший недорогой вариант.
Спасибо Вам!) Посмотрела инфу, больше склоняюсь туда, что-то примерно такое и искали)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!