Жилой комплекс Новоорловский

Неофициальная группа

Системы безопасности комплекса Новоорловский

Насколько безопасно будет проживание в жилом комплексе Новоорловский? Даже не за себя больше беспокоюсь, а за сохранность вещей и самой квартиры.
В Новоорловском застройщик ЮИТ обещает реализовать самую насыщенную охранную систему из всех возможных. Здесь будут постоянно присутствовать сотрудники охранных ведомств, везде будут стоять камеры видеонаблюдения, с которых вся поступающая информация будет подвергаться мониторингу в едином пункте с круглосуточной работой.
Это не все прелести охранной системы от ЮИТ. На домах будут домофонные панели, а всем жильцам выдают электронные ключи, которые невозможно подделать или скопировать. На детских площадках установят специальные камеры с длиннофокусной оптикой, с их помощью можно увидеть, что ребенок съел или еще что-то в этом духе. К тому же на территории комплекса разместится пункт полиции.
На ваш выбор, застройщик может установить аудиодомофонную трубку или видеопанель. В Новоорловском из-за этого еще больше хочется проживать, аж не верится, что у нас возможны такие жилые комплексы.
Если серьёзно, кто-нибудь бывал в жк юита с этой такой системой, работает или как? У меня сегодня с воображением не очень, понял, что много слов и восторгов, суть потерял по дороге ))) И вопрос какой-то...кхм...реклааамный))) Чем спасают все эти домофоны, видеонаблюдения?)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!