Жилой комплекс Новоорловский

Неофициальная группа

Архитектура жилого комплекса Новоорловский

Говорят ЖК Новоорловский превзойдет по красоте архитектуры все комплексы северной столицы. Что в нем такого удивительного, что об этом ходит столько слухов?
Архитектуру Новоорловского разрабатывало испанское бюро известного дизайнера Рикардо Бофилла Taller de Arquitectura. Главной отличительной чертой жилого комплекса является то, что все 46 гектаров отведенные под застройку спроектированы единым целым. Соседние дома гармонируют между собой.
Да в Новоорловском все будет сделано не так, как принято в России))) С первого взгляда видно, что проектируют опытные европейцы. Во-первых, дома и здания различной этажности, не перекрывают друг друга. Во-вторых, предусмотрены велосипедные дорожки, спортивные площадки и живые изгороди из кустов. В обыкновенном же российском комплексе детские площадки сделали бы и справились. Ну и добавьте сюда еще финские материалы, которые используются в строительстве, это тоже немаловажно.
А мне больше нравится предложение от застройщика «Юит» о возможности продажи квартир с отделкой. Я уверен, что внутренние работы сделают качественно, поэтому включил их в стоимость жилья. Ну а насчет велодорожек, паркингов и живых изгородей, это, конечно, тоже отлично финны задумали.
Да, написали Вы мне тут с три короба. Посмотрим каков комплекс будет в жизни, надеюсь все как обещает застройщик.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!