Жилой комплекс Новоорловский

Неофициальная группа

ЮИТ Новоорловский

Почему некоторые новостройки от ЮИТ СПб упорно называют "финскими кварталами"? Что в них финского, кроме того, что от Питера до Финки ехать недалеко?..
Просто рекламный ход. :) Может быть, стройматериалы или подрядчики оттуда.
Старт продаж в Новоорловском был в этом году, или в зиму 2013, подскажите плз?
Если бы подрядчики были оттуда, то уже сейчас бы метры стоили выше крыши.
Финские кварталы - это, во-первых, комплексная технология, во-вторых, материалы. Финские бесшумные лифты, финская система безопасности, состоящая из камер, охватывающих все ключевые точки в соответствии с планировками подъездов и ограждений, и т.д.
1. Сдают всегда вовремя.
2. Обслуживание хорошее.
3. тсж работает по первому свстку. Быстро.
4. Все комуникации, лифты, благоустройство качественное.
5. Большие кухни, кладовки. 
6. Стеклопакеты могли бы и получше делать.
7. Консъерж.
8.Территории находятся под круглосуточным контролем.
9. Очень приятно жить в доме от ЮИТ, Спасибо им. 
Я крайне возмущен таким отношением к себе. Ситуация началась в июле прошлого года. Мы посетили отдел продаж на объекте Новоорловский, посмотрели макет, получили каталог. Первое обещание мы получили из отдела продаж, что к сентябрю компания получит аккредитацию по военной ипотеке для Новоорловского. Наступил сентябрь, аккредитации нет, все разводят руками. ок, заказываем сертификат, он идет два месяца, нас заверили, что к ноябрю точно все аккредитуют. Спустя 4 месяца, имея на руках сертификат, собственные денежные средства и положительное решение банка обращаемся в отдел продаж и общаемся уже предметно, выбрали планировку на втором этаже в корпусе 1.5.2 наш менеджер Наталья Шлиц. Бронировать выбранную квартиру Наталья отказалась цитата: чтобы не накалять обстановку, если будет вторая бронь по этому варианту, то вполне возможно увеличение стоимости квартиры. Ок, прислушались к мнению эксперта, в течении 2-х недель выбранный нами вариант был реализован. Далее: выбираем вариант подороже, останавливаемся на нем, бронируем его наконец - это середина декабря 2015 года. От Натальи получаем четкие рекомендации не волноваться, была озвучена «теория достройки 3-го этажа», что квартира закреплена и сразу после праздников можно будет оформить военную ипотеку. После праздников уже выясняется, что это будет только в феврале. ОК, наступает февраль, выясняется что выбранный корпус в принципе не подлежит аккредитации и нам нужно выбрать квартиру в других корпусах по еще более высокой цене (в схожей планировке), а бронь за нами аннулирована без нашего согласия. С Натальей договариваемся о каких то дополнительных скидках, которые она согласует и предложит рассмотреть и позвонит сразу после получения аккредитации объекта Новоорловский. На дворе апрель, мой сертификат военной ипотеки действует до 1 мая. в течении 2-х месяцев менеджер Наталья не нашла возможности связаться со мной, особенно поражает тот факт, что информацию о завершении аккредитации я получил не от менеджера Натальи и не с официального сайта компании Юит.
учередители фирмы финны.
Давно там финнов НЕТ !!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!