Малоэтажный жилой комплекс Золотой Век

Неофициальная группа

Цена

Уважаемые соседи, насколько на Ваш взгляд цена объектов Золотого Века соответствуют району Софии?
+:
Очень приятный красивый малоэтажный район.
Много зелени. Парк под боком.
Тихо и спокойно, кузнечики под окнами поют.
Транспортная доступность на машине хорошая и станет даже лучше, когда построят развязку красносёлки с киевским.
Большая красивая новая школа рядом.
В окрестностях мало гопоты и много военных.
Свежий чистый воздух... когда грузовики\бетономешалки из золотого века не ездят.
-:
В ближайшей доступности 1 относительно нормальный продуктовый магаз. И затёрный грязненький риомаг... За всем остальным надо переться на машине на пулковское шоссе.. или в пушкин, если там есть.
Если машина сломается - повеситесь на тамошних маршрутках\автобусах куда-нить добираться. Не то чтобы их нету, но они зигзагами ездят. Долго.
Статусности имхо никакой нету. Задворки Пушкина.

Если плюсы для вас плюсы,  а минусы не очень и минусы - то цена соответствует, благо не так уж и много просят. Я б и больше заплатил, если бы мог :))
Со статусом проехали...
Сегодня менеджер по интернету в ЦДС сказал, что о газе и речи не велось оказывается. А мне вроде как менеджеры говорили, что хотя бы разговоры ведутся... Говорили пока не купил)
То есть в доме не будет газа только электроплиты?! А что касается Софии - нормальный район, развивается. И вообще пешеходные расстояния Пушкина - это ерунда по сравнению с Питером! Везде и сократить дворами можно и через парк пройтись! Помимо риомага, открылся ТК константиновский. Тк на мой взгляд кипчино 90х, но все же есть куда развиваться. Также уверена, что в золотом веке будет свой большой продуктовый! У них первые этажи сплошь под коммерцию. Вот только вопрос другого плана: 1. Значит газа нет? А это вообще минус для дома в районе! 2. Есть кто уже купил? Что там за взносы? 3. И вообще как думаете, когда его достроят?
полкомплекса продано, а в интернете такое затишье по объекту, что и не похоже. или цдс удаляет.

с парком проблема - одна... и пушкинцы ее знают, а цдс замалчивает - он платный. во 2 на его содержание миллиарды не тратятся. пруды заросшие...   
Парк платный до 17/18ч и летом, осень-зима-весна бесплатно. И Екатерининский парк ухоженный, не надо пустых слов. На его содержание тратятся большие деньги. Зря вы так.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!