Жилой комплекс Город Мастеров

Неофициальная группа

Экология в ЖК Город мастеров

Недавно узнала, что ЖК Город мастеров возводится на территории, где когда-то была свалка отходов. Мне кажется, в таких местах жилые комплексы строить нельзя.
Где я это уже слышал. Многие жилые комплексы возводятся либо в промзонах, либо на местах бывших свалок, тут уж ничего не поделаешь. Разрешение на строительство ЖК Город мастеров получено, а значит все с экологией в этом месте в порядке.
Вы как будто не знаете, как эти разрешения получают, или санэпидемконтроль кому-то отказывал?
Если вас что-то настораживает взгляните на вот эту экологическую карту - http://www.on-line.spb.ru/ecology/ecologymaps.php. Там все обозначено как есть, сразу же и определите стоит ли чего-то опасаться.
Если достоверно известно, что за "отходы", к каким приводят заболеваниям и с какой вероятностью и, наоборот, достоверно неизвестно, что было с рекультивацией, то необходимо на Блюхера никакие ЖК не рассматривать вообще и поискать вариант среди множества ЖК на обширнейших полях Всеволожского р-на (Мурино, Девяткино, Кудрово).
Ничего с этой карты не поняла, но все равно спасибо. Может у кого-то конкретные данные по экологии в ЖК Город мастеров есть? Ведь не только меня этот вопрос волнует, или все дольщики покупают квартиру исходя из цены?
поддерживаю)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!