Жилой комплекс Город Мастеров

Неофициальная группа

Дешевле купить квартиру от застройщика или по переуступке?

Из-за поднятия цен в ЖК Город мастеров, на который изначально нацеливалась, задумалась над таким вопросом. Есть ли шанс купить по переуступке на более позднем этапе дешевле, чем сейчас от застройщика? Как лучше сделать?
Любопытствую, чем же вас Город мастеров привлек...)
Иногда по переуступке бывает дешевле, но есть свои нюансы, к тому же квартиры перепродают не просто так.
от застройщика понадежнее, а цена зависит, но обычно по переуступке дешевле
Есть отличная экспертная онлайн система для выявления юридических рисков покупателей (как на первичном, так и на вторичном рынке) и арендаторов недвижимости:
www.riskover.ru - www.riskover.ru
Пока Вы гадаете, как дешевле будет, цены взлетят в обоих случаях. Застройщик надежный, слышала от заселенцев в Князе АН, вон и Звезду раньше срока сдал. Может и нам повезет и тоже раньше сдадут...
Знаете, по-моему, быть такого не может, чтобы на более позднем этапе квартира стоила дешевле, чем на этапе стройки и от застройщика!
Так я Вам про то и говорю, что дешевле не будет ни по переуступке,ни от застройщика, а так как место отличное, да и еще и с перспективой метро "под попой" цена в конце строительства будет заоблачной. Кое-кто рассчитывает по окончании строительства продать по переуступке с большим барышом и купить в пригороде коттеджик. Наверное, у людей есть опыт в таких делах.
Извините, это я скорее к посту писала, с вашим комментарием абсолютно согласна)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!