Жилой комплекс Город Мастеров

Неофициальная группа

Застройщик ЖК Город мастеров

ЖК Город мастеров проект отличный, если бы не Росстройинвест, в этом застройщике я не уверена. Знакомые на него жаловались, говорят сроки срывает, много долгостроев.
Ничего не знаю на счет долгостроев, но их проект КНЯЗЬ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ был сдан и построен с натягом. Это единственная их завершенная стройка.
Вы не правы на счет единственной завершенной стройки. У компании Росстройинвест много готовых проектов. Как минимум 3 жилых дома, одной ЖК Князь Александр Невский и множество офисных зданий. А по поводу претензий к застройщику, никакой конкретики не нашел, просто негатив, без фактов. Ерунда всё это, дамы и господа!
конкретику? в жк князь Александр Невский проводка ни к черту, шумоизоляции никакой, остекление – это вообще «сказка», везде люфты и дует.
Нелетели не по делу.
А кто изучал ЖК Город мастеров? Конкретно по нему к застройщику вопросы есть, ведь сразу видно, когда строительная компания не дорабатывает и делает брак. Никто ничего не замечал?
Вызывает сомнение слово "много" в словосочетании "много долгостроев" и соответственно качество информированности "друзей" в делах РСИ. Вроде бы у них только один завершенный ЖК - "Александр Невский". С учетом того, что это единственный в СПб ЖК на 35 этажей, то должен был строится по объективным причинам "дольше", чем все остальные. Лично наблюдаю второй год за строительством ЖК "Дом с курантами" - довольно ритмично.
Здравствуйте!
Без предоплаты поможем дольщикам получить денежную компенсацию  от недобросовестных застройщиков. Вы столкнулись с нарушением сроков сдачи жилья? Качество строительства Вас не устраивает? Под свои юридические риски взыщем деньги в Вашу пользу. Так же, поможем Вам с компенсацией издержек за аренду жилплощади, которая имела место из-за просрочек застройщика, признанием права собственности, экспертизой и оценкой нарушений в ДДУ. А ещё, в случае несоответствия количества квадратных метров,  заявленным в Договоре.  Эти, и другие спорные вопросы мы сами решим для Вас за очень демократичный процент.
Тел. 89255362175, e-mail: farwalker78@rambler.ru
Слушайте, я вот поддерживаю Ahow и tehnno. Если это правда первый проект компании, да сразу на 35 этажей, то кстати какую задержку вы считаете грандиозной? А долготсрои... долгострой это когда лет пять конь не валялся, вот тогда долгострой, а так... глаза разули, на стройку трезво посмотрели и самостоятельно оценили, когда достроят точно, дабы не разочаровываться, ибо дома не эльфы, а люди строят!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!