Жилой комплекс Вернисаж

Неофициальная группа

Кому принадлежит земля под ЖК Вернисаж

Мне сказали, что Полис Групп строит комплекс Вернисаж на земле не принадлежащей ему. То есть, эта земля у банков в залоге? Если компания не сможет отвечать по своим кредитным обязательствам, то стройку просто закроют?
Что за бред? Я во втором дому покупал квартиру, подписывал договор, в котором написано, что земля не арендована, а является собственностью застройщика. Окончание строительства будет, но когда объекты будут готовыми, так что не пугайте себя и людей.
Вы на самом деле думаете, что такой гигант как Полис Групп ввязался в какую-то аферу? Да у этого застройщика еще куча не менее масштабных проектов, все они развиваются, а не стоят на месте. Компания просто не заинтересована кидать своих дольщиков, даже не пытайтесь людей напугать.
Да никого я не пытаюсь пугать, у меня сын в ЖК Вернисаж надумал квартиру покупать вот и узнаю, не прогорит ли он. В Интернете я читала другую информацию, что именно этот комплекс возводится на арендованной земле и работает там подрядная фирма, а не сам Полис.
Даже если все что вы сказали, правда ничего это не меняет. ЖК Вернисаж будет возведен в сроки, строительство идет хорошими темпами. Я тоже слыхал, что земля под комплексом принадлежит Петербуржской недвижимости, но это даже еще и лучше. Эта компания по надежности даже превосходит Полис Групп (на мой взгляд). Так что сыну своему говорите, пусть покупает квартиру и не волнуется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!