Жилой комплекс Богатырский

Неофициальная группа

КТО-ТО ПОМОЕМУ ОБНАГЛЕЛ!!!

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ЗАШЕЛ Я ТУТ  ПО ЛЕСИНКЕ НАВЕРХ И СПРАШИВАЮ:"МОЛ, ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ШТАТНЫЙ ЗМЕЕВИК НА ХРОМИРОВАННУЮ НЕРЖАВЕЙКУ, КАК  МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ГВС?" А МНЕ И ОТВЕЧАЮТ" "ПИШИТЕ ЗАЯВКУ, В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА РУКОВОДСТВО РАССМОТРИТ И, ЕСЛИ РАЗРЕШИТ, ТО ОПЛАТИВ 721 РУБЛЬ В СБЕРКАССУ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ОТКЛЮЧЕНИЕ ГВС И ЗАМЕНИТЕ СВОЙ ЗМЕЕВИК!!!" Я СТАЛО БЫТЬ УЖЕ НАЧАЛ УХОДИТЬ, А МНЕ В ДОГОНКУ ВОПРОС: "КАК МУСОР СОБИРАЕТЕСЬ ВЫКИДЫВАТЬ, ЕСЛИ В КОНТЕЙНЕР, КОТОРЫЙ У ПАРАДНОЙ, ТО 2000 РУБ В СБЕРКАССУ, А ЕЖЕЛИ НЕТ, ТО САМОВЫВОЗ, КОНСЪЕРЖ ТИПА СЛЕДИТ:)))
если вы там так же орали как и здесь.. (капс лук не используйте без толку), то не удивительно, что вас послали на месяц ...  а 2000 руб за пользование контейнером - это халява при косметическом ремонте... я платил гораздо больше, но у меня был вынос стен...
во-первых, не могу понять, где видно из моего сообщения, что я орал? Может быть вы присутствовали? А во-вторых, у вас помоему не только за 2000 руб стены вынесли....:)))
2000 за контейнер может и правильно, но вот в течение месяца согласование за 721 руб отключение  воды на 2 часа - ВПЕЧАТЛЯЕТ! И в этом случае  капс лук  КСТАТИ !!!!!!
(так мне кажется :)))))))))
у меня работяги почему то в течение одного дня договорились с местными сантехниками... может это человеческий фактор? 
сам ты "работяга", уважай строителей, которые делают тебе ремонт!!!
а я могу сказать, что тоже у меня пытались 2000 руб. вытянуть за контейнер, я также как и вы посчитала это наглостью)))  Я пользуюсь этим контейнером бесплатно. никакой консъерж пока мне ничего не сказал.  Мне почему-то кажется, что вывоз строительного мусора - это их обязанность, а не моя. Если я в старом доме ремонт делаю, меня же не просят за это деньги платить. В общем, не хочу никого обидеть, но мне кажется, что это сделанно типа, а вдруг кто заплатит.
А вот насчет змеевика мне интересно, я тоже хочу его поменять. И мне бы хотелось. чтобы это сделал штатный сантехник. А вам сказали, что вы сами будете его менять?
скажите, Алекса, если бы не было контейнера, а вы делали бы ремонт.. не просто замена змеевика, а основательный, то куда бы вы выносили строительный мусор?  или копить мусорные мешки у подъезда, как делают некоторые экономы..  а потом все равно заказывать  тот же самый контейнер для вывоза??.. или думаете, что ремонтный мусор сваленый у подъезда должна управляющая компания вывозить?? 

по моему - этот контейнер решение многих проблем.. а уж платить или не платить - это на совести жильцов..   можно и дальше пользоваться бесплатно и еще гордиться этим..
да, я считаю, что мусор должна вывозить управляющая компания. разве не так?
вы просто путаете понятия .. есть бытовой мусор и есть строительный , когда жильцы делают ремонт.. так вот строительный мусор - жильцы обязаны вывозить сами..  но для удобства УК поставила контейнер, что бы жильцы своими мешками не захламляли двор..  вроде все разумно.. 
До этого разговор не дошел...Представляю их расценки на замену змеевика, если отключить воду стоит как сам змеевик!!!
аргумент, что живя не в новом, а в давно построенном доме  все, кто делает ремонт, выносят СТРОИТЕЛЬНЫЙ мусор  на специально оборудованную (огороженную с 3-х сторон) мусорную площадку, на которой так же стоит большой контейнер , а его стоимость  никак не выделена в коммунальных платежах  - УБЕДИТЕЛЕН.
У меня по старому адресу так: есть мусоропровод и дворник с мелкими "контейнерами" (или как они называются) и есть дополнительно  , даже несколько, огороженная мусорная площадка с большим контейнером, куда  все и несут разный крупногабаритный мусор.

плата за квартиру прописанная в предв. договоре с лихвой покрывает мусорные контейнер... и не один... 5 с лишним тыс в месяц за трешку - это не мало

а никому не кажется, что nik mikhail один из упрвляушей компании?:)))
с удовольствием порулил бы.. но, к сожалению, никто не приглашает... )
cпасибо, мы как нибудь сами...
А УК как-то объяснили, почему ждать месяц? У меня всё прошло за два дня. Оплатил квитанцию, на следующий день показал её и через пару часов уже поменял полотенцесушитель. Хотя считаю, что деньги за это брать- наглость. Но так уж у нас заведено. Не говоря уже о вывозе мусора. Остается только догадываться какие поборы нам ещё напридумывают.
fonare, то есть меняли вы сами? и какой именно змеевик вы вкручивали никто вас не контролировал?
Приходил местный сантехник и смотрел, что я поставил.
рассматривать будет их руководство мое заявление на замену, так они сказали
когда я делал ремонт 3 года назад никакого контейнера во дворе не было, приходилось заказывать его (но не за 2000 руб, а на много дороже), так что у вас сейчас считайте халява =)
Да.. Так вот: действительно кто-то обнаглел - не взирая на предупреждение забил строительным мусором канализацию. В секции Т сегодня по этой причине отключили как ГВС так и ХВС  (по дыум из стояков точно - по остальным не знаю). На вопрос  к сантехнику как скоро  возобновят подачу воды ответ получен почти что матерный. И правильно. Сами виноваты.
На балконах гадим, канализацию забиваем, на лестнице по хамски бутылки, окурки, сигаретные пачки и банки бросаем...   НАШ ДОМ!  Что хотим то и творим...
как можно эту здоровенную трубищу канализационную засорить??? если только мешок "Ротбанта"  30 кг целиком в нее кинуть:))), а 700 руб  за отключение ГВС оказывается не с потолка взято!!! если перекрыть стояк и слить из него горячую воду , то  сольется именно на 700 рублей:))) !!!
кстати , 700 руб должны платить те, кто живет на первом этаже... а если кто живет на 20-м должен платить - 700/24*4=120 руб... )  зачем сливать все..
тогда ,те кто живет на 20, должен больше платить за лифт, чем те,которые на 3!!! На первом у нас никто не живет!!!
Однако МАТематика.... ))))))))
Пипец, повезло же с соседями.
Ротбант или пипец... но уже вторые сутки без воды)))))))))  (на 16=00 25.02.10)
сама в шоке, в марте пеерзжать. Кстати кто-нибудь уже живет на постоянку?
По секции Т где-то на 21 примерно этаже есть одна молодая семья: заехали по  обстоятельствам в декабре даже без отделки.
Если подъехать к дому часов в 23 или в 24=00, то не очень-то окна светятся пока.
о, 21, значит мои соседи.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЗАЯВКА НА ЗАМЕНУ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЯ РАССМАТРИВАЕТСЯ ДО 30 ДНЕЙ? ОНИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СОБИРАЮТ ЗАЯВКИ, МЫ ОПЛАЧИВАЕМ КВИТАНЦИИ, ПО 731 РУБ КАЖДЫЙ, ПОТОМ ОНИ ОБЪЯВЛЯЮТ ДЕНЬ, КОГДА ГОРЯЧАЯ ВОДА БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНА И ВСЕ В ЭТОТ ДЕНЬ МЕНЯЮТ ЗМЕЕВИК. ЧУВСТВУЕТЕ МАТЕМАТИКУ!!!  ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ ЗА  СЛИВАЕМУЮ ВОДУ, ТО ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ УСЛУГУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, А ГЛАВНОЕ-НЕ НАДО СЧИТАТЬ ВСЕХ ДУРАКАМИ!
СОСЕДИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ ОПЛАТИТЬ ОДНУ КВИТАНЦИЮ И ПОМЕНЯТЬ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
мда.. купив квартиру за двести тыщ баксов... экономить двадцать на такой фигне.. 
ты мужик не из нашего муровейника, может хочешь за нас всех заплатить? нет, тогда не надо понтов!

Жаль, что я уже.., а то бы поучаствовал в выведении на чистую воду "арифметиков".
Удачи нам в борьбе с поборами! )))))))

мдя, даже наши рабочие столкнулись с этой проблемой, несмотря на то, что ремонт мы у Треста заказывали. гыыыы
а есть кто уже менял змеевик? расскажите как это было, позвонили ли они когда было подписано ваше письмо, на сколько отключали стояк, время замены кто определял ВЫ или они?
Соседи, не ломайте голову. У нас походу дела, УК сильно хитрож. Так давайте по их методам и общаться......  Идешь по двору, ловишь местного сантехника и на следущий день без проблем делаешь со своими стояками, что душе угодно. 
ТАК ВЕДЬ У НАС И САНТЕХНИКА-ТО  МЕСТНОГО НЕТ!!! КОГО ЛОВИТЬ-ТО?
Кому надо тот найдет! 
А КАК ВЫ ХОТЕЛИ?СЛОЖИТЬ СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ОКОЛО ПОДЪЕЗДА ИЛИ ВЫКИНУТЬ В БАК С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ?ПОЧЕМУ НУЖНО РАЗВОДИТЬ ГАДЮШНИК И ДУМАТЬ,ЧТО КТО-ТО ОБЯЗАН ЗА НАС ВСЕ ВЫВОЗИТЬ И ВЫНОСИТЬ?Я ТОЖЕ ОПЛАЧИВАЛА ВЫВОЗ МУСОРА,ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!