Жилой комплекс Богатырский

Неофициальная группа

СОБСТВЕННОСТЬ

1.Оказывается акты приёма передачи квартир сейчас имеют статус "предварительные", т.к. у Дохода (Стр трест) ещё нет собственнности, они её получат где-то в феврале 2010 (ориентировочно). Вот когда  Доход станет собственником, тогда повторно подпишем уже юридически правильные акты приёма передачи и затем нам  за 25000 р (уже заплаченные) зарегистрируют  квартиры на  покупателей (дольщиков, собственников)
2.Это всё  делается ради ускоренной выдачи ключей, что и покупателю хорошо и Стр тресту не плохо: первый может заняться отделкой (НО НЕ ПЕРЕПЛАНИРОВКОЙ !!!), а  второй за сохранность перестаёт  нести ответственность (НО ОТСЧЁТ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА  НАЧИНАЕТСЯ С ДАТЫ ЭТОГО ПЕРВОГО (не совсем легитимного де-юре)  АКТА ПРИЁМА- ПЕРЕДАЧИ, что не существенно для квартир без отделки..)
3. Отделка в квартирах с отделкой  имеет срок гарантии 2 года , а всё остальное - якобы 5 лет..  Так мне сказали в юр отделе.

Все уже вовсю стены ломают и перепланируют...
 

На свой страх и РИСК !!
Главное, чтобы и в корпусе 1 не появился кто-то типа Пенабара, как в корпусе 2.
 Когда успели ключи получить?если стены вовсю ломают?
 В корпусе Т уже дают вовсю... об остальных не знаю
Лифты пока не работают((((
 Кто нибудь в курсе о регистрации права собствености?Что-то тишина!)))Есть какие-то сдвиги?

Все отнесли документы в трест и ждут свидетельств

Мы уже почти 2 месяца как отнесли, а 3 недели назад узнали, что документы пока ещё даже не в ФРС... а в офисе Стр треста пылятся  ПОЧЕМУ ТО (?)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!