Жилой комплекс Богатырский

Неофициальная группа

Дизайн квартир.

Думаю , что много знаю о ремонте , но всё знать невозможно. Сама профессиональный дизайнер.Работала со строителями любого уровня. С дорогими конечно работать лучше , но можно прилично сделать работу с любыми рабочими, если знать , что хочешь  иметь в конце. Самое плохое метаться от идеи к идее во время работы. Советоваться со спецами ( с техниками, электриками ) надо до начала работы. После начала - надо требовать. 

 Дизайна не увидел..  типичное нагромождение строительных материалов из ближайшего максидома в стиле  "а ля рюс"...    успехов в разводе клиентов.. 

В Максидоме тоже могут быть пригодные для интерьера товары. Жаль, что я не поняла Ваших слов, видимо из-за разницы в образовании. Мы в детстве и в молодости скорее всего разные книжки читали. 

да я вапще от сохи...
но увидев многорожковую люстру на зеркальном потолке...........   ноу коментс.. только в стране советов такое возможно.. и ничего.. народу нравится..  и многоуровневые потолки со звездным небом.. и гипсовые колонны..  все прекрасно..  
мне тоже предлагали дизайнеров, но увидев их эскизы - один в один как на ваших фотках, я с нимим попрощался...

И флаг Вам в руки.

а почему ссылку на сайт убрали? я на всяк случай сохранил.. вдруг кому интересно будет , что такое малиновопиджачный дизайн...  
 Любопытно посмотреть!:)

Откройте вверху доску объявлений, перейдите в раздел частные объявления, там вся информация от меня.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!