Жилой комплекс Богатырский

Неофициальная группа

Статья-расследование в "Аргументах недели" о нашем доме и о Строительном тресте

www.argumenti.ru/publications/11433
А меня беспокоит ситуация с мусорными баками... Ну и со стоянкой, само собой. 
чистой воды заказуха..   автору не лень было зарегится и слить сюда эту чернуху.. 
соглашусь по поводу заказухи...причем у автора статьи не хватает реальных аргументов против Треста и они буквально высасываются из пальца...

"Мы же обещаем следить за дальнейшим развитием событий..." - ну просто настоящие скандалы, интриги, расследования :)

желтуха...
Согласна полностью...
 
Чепуха.
Подумаешь, люди пробираюются в свои квартиры через грязный после стройки  двор.
Так ведь  пробираются в свои уже построенные и сданные  квартиры, а не снимают  по несколько  лет жильё и не мыкаются у родственников в приживалах, как , например дольщики ЛЭК.
Мы, когда в 70-х годах переехали из коммуналки в отдельную квартиру, так вообще несколько лет  пробирались через стройки, которые были вокруг нашего дома . и магазинов рядом  не было. А сейчас это один из престижных  благоустроенных районов СПб.
видимо ЛЭК и ЦДС теперь тратят деньги не на строительство, а на вот такие статейки.
ВСЕ В ЛЭК.
Сразу понятно что статью заказал Монолит, да еще и газеты по ящикам распихивают...  Лучше бы собственники коммерческих помещений посмотрели на себя, кому они сдают в аренду!!!   Почему же они не офишируют так же с пеной у рта, то что происходит по ночам в коммерческих помещениях!  Почему торговые места арендует Пенабар и проводит дискотеки по ночам???  Срам и  Позор!
Может статья и заказная, однако Строительный трест проиграл три суда, если я правильно промню, задайтесь вопросом какая управляющая компания обслуживает ваш дом, не УЮТНЫЙ ДОМ ли, во главе с госпожой Мартыновской, потом съездите к своим друзьям куда нибудь в другой район, прихватив с собой квитанцию кварплаты, посмотрите внимательно, сколько раз в течении года ремонтировался ваш дом, сколько вам денег насчитали,  а теперь истина - по закону свеже построоенные дома находятся  первые 5-лет на гарантии у копмании, а точнее у Строительного треста, вы всё ёщё в розовых очках, может пора их снять....... почитайте по интернету .........  приедьте на Коломяжский 15, на Беринга, и попросите им рассказать сказку про то " КАК Мы выгнали СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТРЕСТ".

Люди будьте разумны......................... 
утомили уже трендеть.. утомили своимим листовками.. звонками в дверь..  плакат свой гребаный повесили.. если кто еще от вас придет - получит тумака..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!