Жилой комплекс Богатырский

Неофициальная группа

СОБСТВЕННОСТЬ ЗА 25 ТЫСЯЧ ДЕРЕВЯНЬНЕНЬКИХ!!!

Уважаемые соседи! Скажите, в компании "Строительный трест" возможно приобрести квартиру не оплатив за оформление собственности застройщику 25000 руб. Откуда они взяли такую сумму и согласуется ли это с правовыми порядками?
У меня лично не получилось.
Хотя вообщем это нарушение прав потребителей по сути.
 

Нам обьяснили, что эти деньги идут на оплату работы юристов, которые сопровождают сделку от самого начало до получения ключей. В принципе удобно, что не надо самому бегать по разным инстанциям, собирать необходимые справки, стоять в очередях и т.д., но деньги конечно жалко. Думаю, у нас нет выбора... В нашей стране, если пойти по честному пути- к финишу придёшь последним...
На налоги по оформлению собственности уходит 1000р
еще 1500р надо дать людям которые все сделают за тебя.
Разводка конечно, но уж больно у них предложения хорошие
с учетом все плюсов и минусов.
а можно уточнить, какие плюсы и минусы Вы отметили, став владельцем квартиры от "Строительного треста", а то может я чего пропустил?:)))
Забавно... Это на Коломяжском с вас деньги просят? А в договоре что написано?
В 3-й очереди денег не брали - согласно тому, что написано в договоре.
Ввели с середины этого года.
Мы платили сразу же, при чем  добрый юрист, сопровождавший нашу сделку скинул нам 5 тыщ...Но у них объяснение этому есть, и выбора нам не оставляют, хотя по сути сумма крупная
они заключают соглашение на оформление собственности перед тем как заключить договор купли -продажи, без него они не заключают последний. А когда начались продажи квартир в корпусе, который ближе к "Сезону" и почем продавали 1 к.кв. S=35 кв.м.(площадь без остекленной лоджии)? Может есть такие?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!