Жилой комплекс Богатырский

Неофициальная группа

Потолки

Уважаемые соседи!
Делал кто-нибудь натяжной потолок?  Если сделали хорошо,, то может быть поскажите телефончик мастеров? Можно в личную почту.

Советую обратиться в фирму Натяжные потолки ОЛИМП. Очень оперативные ребята, замер на любое удобное время, в любой день, кроме воскресенья. У меня еще мама 10 лет назад у них потолки ставила во всей квартире, до сих пор никаких нареканий нет. 3 раза соседи сверху залевали и ничего, бригада приедет, воду сольет и на место потолок поставит. Я в своей нынешней квартире 3 года назад ставила, и в новую обязательно поставлю. Тел. 327-21-01, заказ принимают круглосуточно.

А мы сейчас заказываем потолки в компании "лонг лайф", до этого к ним обращались все наши друзья, поэтому уже накопили скидку 15% 

Мне друг(у него своя бригада)делал натяжные потолки и остальной ремонт.Получилось очень качественно,в сравнении с потолками соседей,которые делали через фирмы,и дешевле процентов на 20-25.Если интересно могу дать координаты.Пишите на мыло euroruslan@rambler.ru

Может, конечно у друга и дешевле, но вы учитывайте тот факт, что гарантия в этом случае не предоставляется. А в ОЛИМПЕ гарантия 15 лет. А по поводу  скидок, так в Олимпе тоже сейчас скидка 10%.
Гарантия 2 года.Брак может проявиться не больше,чем через год.15лет это громкая реклама.
Спасибо всем откликнувшимся !
  Очень приятно что у нас такие соседи ;-) Рассматриваем две фирмы Олимп и Скай.
Господа, вопрос ко всем кто ставил - какие ценники за квадрат?
а чем отличается плохой натяжной потолок от хорошего и на что дается гарантия?
Нет плохих потолков и хороших, есть разные уровни качества: российские, китайские, французские и германские. А гарантия дается на саму пленку и на монтаж.

в чем отличается качество германского и российского потолка не могу понять? для меня главное чтобы он был ровный и матово-белый . С гарантией понятно. Монтаж должен быть качественным, а пленка не деформироваться со временем, не менять цвет и не расползаться по швам. Возможно это с российской пленкой?

Визуально они не отличаются и в эксплуатации одинаковы, но: во-первых разная ширина полотна, российские есть только 150 см, а германские до 290 см. Во-вторых на российском полотне при натяжке могут появиться разводы, чего не бывает на немецком и французском.
спасибо за информацию
А чем и как вы ухаживаете за натяжным потолком???
у меня белый матовый, все руки не доходят его помыть.... может порекомендуете, как правильно это сделать??? Заранее спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!