Жилой комплекс Богатырский

Неофициальная группа

Управляющая компания

Уважаемые соседи! 
Подскажите,пожалуйста, какая у нас УК, с которой надо заключать договор на обслуживание,  и где на территории она располагается ?
У охраников есть телефоны и адрес, они на 1-м этаже, рядом с аппаратом по приему платежей
Наш дом обслуживает - УК "Уютный дом".
Представители УК находятся в первой парадной на втором (техническом этаже) - Людмила Романовна и Мария. тел 300-64-80
Сама же УК  располагается на В.О. на ул.Беринга - 498-91-66

Правда ли что жильцам которые сейчас вселяются в новые корпуса ключи выдаются только после заключения договора с Управляющей Компанией? Когда я получал ключи (2006 год) такого не было. УК "Уютный дом" управляет нашим домом не имея всех договоров с жильцами, то есть до сдачи новых корпусов % договоров заключенных с УК был совсем маленьким.
Объясню почему я задал этот вопрос. Когда я получал ключи от квартиры нашим домом управляла другая УК, потом она по каким то причинам исчезла. Появилась УК "Уютный дом". Из квитанций жильцов видно что мы платим не маленькие суммы на ремонт дома, на содержание придворовой территории (была стройка до не давнего момента) и т.д., куда уходят эти деньги? На нашем доме размещена реклама, я слышал от жильцов других домов, что на средства от рекламы они делали ремонт парадных, содержали охрану, благоустраивали придворовую территорию. А куда идут деньги от рекламы в нашем доме? Никакого отчета директор УК не предоставляет. Кто даст гарантию что УК "Уютный дом " не исчезнет так же как первая УК?

 Насколько я помню (читал на каком-то форуме про этот дом перед покупкой), "первая" УК была "плохая" - много претензий к ней было. На смену ей и пришел Уютный Дом.  А на сам УД никто не жаловался, вроде - с ними есть проблемы?

Из квитанций жильцов видно что мы платим не маленькие суммы на ремонт дома, на содержание придворовой территории (была стройка до не давнего момента) и т.д., куда уходят эти деньги? На нашем доме размещена реклама, я слышал от жильцов других домов, что на средства от рекламы они делали ремонт парадных, содержали охрану, благоустраивали придворовую территорию. А куда идут деньги от рекламы в нашем доме? Никакого отчета директор УК не предоставляет.
Ключи от квартиры не дают  и  собственность не оформляет Стройтрест пока не будет заключен договор с  УК и оплачена коммуналка за 6 мес.
По-моему с большинством УК компаний все плохо, общалась с несколькими и не у одной не видела нормального финансового отчета. Как правило фикция.
Здравствуйте, а сколько Вы платили УК за вывоз мусора????
Вам нужно провести собрание жильцов и представителей УК и потребовать отчета за потраченные деньги,так же потребовать такого ежемесячного обнародования,путем расклеивания его на досках объявлений,установленных в каждой парадной.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!