Жилой комплекс Богатырский

Неофициальная группа

Приветствие

Добрый день,будущие жильцы д.15! Будем знакомы для общенияи обсуждения вопросов, возможно получиться заранее познакомиться с соседями;) С нетерпением жду конца месяца для очередного просмотра квартиры.
а что будет с квартирой в конце месяца ? зачем на нее смотреть.. 
Надеюсь, ничего не случиться..Просто сейчас ПИБовские обмеры идут и мне посоветовали придти на просмотр в конце месяца..Я видела аналогичную на другом этаже, но это все таки не то;)
Лека, вы из секции, которая еще достраивается??? 
Наталья, моя секция построена, последние наблюдения были в июле, когда проходило благоустройство..Моя секция ближе к паркингу. А вы с какой?
8 парадная, какая секция даже и не могу сказать)))) На углу Коломяжского и Богатырского. Видимо, мы с Вами соседи))) Будем знакомы 
а у Вас уже сдан корпус? и в нем уже живут?
Сергей, если Вы спрашиваете именно про 8 парадную, то да - секция сдана и есть проживающие. Мы пока к ним не относимся))) Делаем ремонт. 
Удачи Вам :) ремонт сложная штука
 Тот корпус, что у сезона, тоже Коломяжский, 15 - только номер корпуса, похоже, другой... Путаница будет - факт.

Добрый день, Лека1 Какой у Вас этаж,по какому принципу выбтрали?

Приветствую, Дмитрий! 4 этаж. Несколько факторов учитывалось при выборе, а у вас какой интерес к принципам?;))
Доброе утро! Сейчас у меня 11 этаж, вроде бы высоко..... если ниже, вроде бы шумно....но возможно ошибаюсь:). Поэтому спрашиваю у какого какой опыт. В этом районе никогда не жил, не получается объективо оценить где комфортнее в космосе или ближе к земле, сомнения одолевают:)

конечно в космосе! и тише и воздух чище и по голове в 2ч ночи никто не топает. 25эт!!!

Не сомневайтесь, Дмитрий, выбор уже сделан и 11 этаж еще терпим, а у меня головокружение на высоте;))Я придерживаюсь неск-ко причин , при выборе этажа, опираюсь прежде всего, на практику нашего качества эксплуатации и личных ощущений: удобство сообщения с выходом на улицу ( отсутствие лифта на первых порах очень частое явление), да и эксплуатация лифтов бывает подводит жителей; то что чем выше, тем тише -согласна, но никогда не жила на высоком этаже, поэтому остаюсь при своем мнении, что человеческий организм чувствует себя лучше не в подвешенном состоянии, на меня видимо действует закон земного притяжения;)))Согласитесь, большинство людей склоняются к малоэтажному жилью. Многоэтажное жилье на Западе не считается комфортным для проживания, и поэтому для людей строится удобное жилье, как правило 3-5 эт.Это у нас сейчас издержки нашего времени, когда человеческий фактор комфортного жилья мало учитывается нашими застройщиками, выжимается максимум из минимального клочка земли.. Конечно, фактор шума учитывался обязательно, райончик очень оживленный, поэтому квартира выходит во двор, это спасет от оживленного проспекта..Так, что по-соседски вас успокою, это мое мнение;)
Добрый день.Не совсем понимаю как пронумерованы дома.У нас  тоже Коломяжский 15,дом,по одной  стороне  которого стоит часовня,а торец другой выходит на паркинг.В  стройтресте сообщили о его приёмке комиссией 28 октября,может кто-нибудь подробней знает об этой ситуации?Спасибо.
28 октября благополучно прошло, а дом не сдан. Видимо информация была не верной... 
Доброе утро,Fonare,а что тогда было благополучного 28 го,если дом не сдан?Информацию о  приёмке  комиссией первого корпуса 28 октября мы получили в отделе продаж стройтреста,получается что стройтрестовцы дают неверную информацию.А что вам известно о сдаче?Если ваша квартира в первом корпусе,мы ваши соседи.
 М не известно о сдаче, что она по договору в IV квартале 2009 года, а значит до конца года дом будет сдан. Лично я надеюсь на ноябрь) И вообще скептически отношусь к обещаниям отдела продаж. Наша квартира тоже в первом корпусе, если верить сайту Стройтреста, после сдачи дома номер корпуса может поменятся, пока это "условно" первый корпус. Привет, соседи!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!