Жилой комплекс Богатырский

Неофициальная группа

отопление на лестничных площадках

Предыдущей весной заходил в несколько подъездов - стояки отопления и радиаторы на _лестницах_ были холодные.
Сейчас заканчиваю ремонт в квартире и собираюсь переезжать. Стояк отопления в квартире - теплый, на лестнице - холодный.

А как у вас?
Живу в 8 парадной, во 2 корпусе. Всю прошлую зиму на летнице был дубак. Я живу на 25 этаже, пока на лифте до 25 этажа доедишь, одубеть можно было, на улицу греться можно было выходить))) Мне кажется, что в этом году ситуация никак не изменится.
А мне кажется, в этом году ничего не изменится если нашу УК не тревожить.
А вот если хотя бы пара человек с каждой парадной обратится с данным требованием к нашему Другу Человека, то придется им радиаторы лестничные включить.

Начну их терзать со следующей недели. Предлагаю присоединится.
я обязательно с этим вопросом буду к УК подходить. В прошлом году просто это было не очень актуально, так как там мы еще не жили.
вот вот, а мы на 10-ом этаже этой парадной живем....)) привет, соседка!))wink
зато нам зачем то ящики новые повесили))) 
Привет, соседка))) Хоть кто-то из моей парадной есть.

А по поводу нашей обсуждаемой темы - уезжали мы тут в отпуск, приехали и оказались в шоке - в нашей квартире тепло. Мы даже не ожидали такого. Но на лестничной площадке прохладно, особенно в лифте.

Соседкаwink про ящики тоже не поняла зачем новые повесили. Наверное, много мы платим коммунальных платежей)
Точно!!! посмотрим, что будет дальше)))
вот бы они лифты лучше нормально отрегулировали, а то после визита к нам все гости в панике и боятся на лифтах спускатьсяangry
вообще уже хочется лифт нормального вида, а не обитый фанерой)
Посмотрите тему "Холодно в квартире" - там у меня был эпизод: комиссия прошлой зимой признала недостаточную температуру  в лифт-холле...
А кто комиссию вызвал? как и откуда? И какая была реакция в результате, ответ был?
(из темы "холодно в квартире" это не ясно).
Комиссию организовывал я - замерзающий владелец квартиры. Состав комиссии: по 1 представителю от Уютного дома, Стр. треста и Севера.
Ответ - отписка:  пока отклонений  температуры в квартире от норм выявить не удалось. (т.е. всё О'к))))).  А неофициально вроде бы договорились, что если следующей зимой при сильных морозах  опять от меня будут жалобы - тогда по новой замерят температуру в квартире.
На некоторых этажах даже нет радиатора - сняты. Звонила в УК, сказали, что все по плану! По какому плану... на лестнице, в лифт-холлах холодно. на улице теплее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!