Жилой комплекс Некрасовка

Неофициальная группа

Квартиры на продажу в ЖК Некрасовка

Какие квартиры на сегодняшний день можно купить в ЖК Некрасовка? Я имею ввиду в каких домах и какие варианты остались?
Список свободных квартир огромный, так что вы лучше к застройщику обратитесь - ДСК-1, его менеджеры вам дадут точный ответ. Я знаю, что в 11 квартале в 3, 5, 6 и 7 корпусах свободного жилья уже нет, все разошлось с молотка.
Вы поторопитесь на счет покупки квартиры в ЖК Некрасовка, если хотите купить, конечно, потому что в первом корпусе осталось пару вариантов и то 16-17 этаж. Во втором и пятом корпусах та же ситуация, свободных квартир почти не осталось. В 17-м корпусе можете себе что-нибудь подыскать, там свободных вариантов хоть отбавляй. Но это 9-этажка, так что лучше на месте еще приглядитесь, подойдет ли она вам.
А куда обращаться за информацией, посмотрел в интернете, там не только ДСК-1 предлагает квартиры в ЖК Некрасовка. Целый ряд агенств недвижимости. Где лучше покупать?
Ездили смотреть с мужем квартиру в 19 корпусе, планировка интересная, но в той двушке, что нам показали, окна на проезжую часть выходят, решили, что стоит все же с окнами во двор покупать. Дома конечно красивые стоят, не страшно покупать, т.к. сданы, уже можно ремонт начинать. Плюс ЖК и в том, что мы походили вокруг да около, рядом есть вся необходимая инфраструктура, сады, школы, мед. учреждение и т.д. Метро откроют еще проще будет. Да и так в любой район добраться несложно. Мы от Выхино за 15 минут доехали на автобусе. В целом, все устраивает.
Недавно стали владельцами собственного жилья в ЖК Некрасовка от ДСК-1, очень довольны. Оформили ипотеку, используя материнский капитал, очень хорошие условия нам предложили. Довольны, что можем вселиться хоть завтра, правда ещё ремонт нужен, но с ним мы быстро справимся. Район хороший, выбросов нет, тяжёлых производств нет, до него удобно добираться. Московская прописка - тоже плюс.
Взяли пару месяцев назад себе квартиру в ЖК Некрасовке. Все, вообще, без проблем. Построено добротно. Окна, двери, все хорошего качества. Нигде никаких ни щелей, ни прочих “прелестей”. Планировка, тоже очень удобная. При оформлении, с документами никаких проблем. В общем, хорошая цена, хорошее качество.
Я если честно очень доволен, а если учесть, что район еще в процессе развития, дальше должно быть еще лучше. Вскоре, даже станция метро своя будет под боком. Так что, не знаю, пишут конечно разное, но я как посмотрю, квартиры довольно быстро раскупаются.
Хороший микрорайон построили ДСК-1. Сейчас выбираем квартиру, варианты в “Некрасовке” очень нравятся. Квартиры, трешки, оптимальной для нас квадратуры - 87,9 м.кв. Семье из трех человек, в принципе будет где развернуться (да и в будущем мы ещё одного ребёнка планируем), но  в тоже время не будут бить по кошельку квитанции на оплату коммунальных услуг.
Да, многие квартиры уже купили... Мы купили себе в 6 корпусе, заселились. Дом достаточно красивый внешне, хоть и панельный эконом, внутри ничего не разваливается и не продувает. Проводка и все прочее нормальное. Обошлось без сюрпризов, слава богу. В 17 корпусе еще вроде остались квартиры, но мало... Надо уточнять на сайте или у застройщика
 С Новосельем! Как Вам квартира, довольны качеством? Мы в ближайшее время тоже будем заселяться, ремонт почти доделали и бываем там очень часто уже, но если честно никаких посторонних запахов не слышала никогда. 
Всем привет! Примите новичка ))) Я присматриваю квартиру в ЖК Некрасовка. Собираю информацию очевидцев. Может кто-то уже купил там квартиру и поделится информацией? Как там дела, стоит ли ввязываться? Или вторичное жилье надежней?
Полностью согласна. Сейчас гораздо больше попадаешь с покупкой жилья на вторичном рынке. Неизвестно, какая юридическая история у квартиры (аферистов куча), дом уже не новый, квартиры нередко изжитые (нужно делать большой ремонт), пахнут бабушкой, ну, и энергетика там чужая)))) Не, для меня лучше новое.
А мы в Некрасовке :)
Дорогие потенциальные соседи, по поводу отделки хочу вам сказать, что в нашем корпусе чистовая отделка такая, что не придерешься. За другие кварталы с уверенностью писать не буду, но предположу, что там всё тоже хорошо. Единственный минус для меня — это электропроводка, первичная сделана ну с очень малым количеством точек на выходе, мы расширяли.
Хотим купить квартиру и не знаем, как правильно поступить, новую брать или вторичку. Ремонт и там и там нужно делать. Если новую, то склоняемся к Некрасовке, здесь вроде квартиры сдаются с чистовой отделкой. Может кто-то подсказать, что входит в чистовую отделку, и переделывать ее после строителей не нужно?
А в 11 квартале 18 корпуса квартиры кто-то смотрел лично? По новостям на сайте застройщика там еще с февраля открыт просмотр, но я не доберусь со своей сломанной ногою. Да и что-то не совсем понятно по инфе на сайте ДСК-1 о продаже квартир в данном корпусе или уже все продано просто?
Оформил на прошлой неделе доки на двушку в Некрасовке, вносил всю сумму сразу, скидку сделали, не обманул застройщик. Так что, кто раздумывает - рекомендую поторопиться, вдруг это не бессрочная акция. 2% я вам скажу - довольно таки ощутимая сумма.
Кому интересно - в Некрасовке в этом году школу сдают, садик строят и уже в 18м обещают метро построить.
Блин сейчас столько строят, что глаза разбегаются, а ноги за ними не успевают все смотреть. Уже очень долго ищем себе жилье, я уже сам себе риэлтор (кстати адовая профессия для Москвы, мне кажется). На Некрасовке остановились именно из-за метро, пока цены не поднялись.
Подскажите, кто купил здесь себе квартиру, как в Некрасовке с запахами и экологией. Прочитала много информации, голова пухнет, и есть прям совсем негативная.
А кто-нибудь покупал по переуступке квартиру у инвесторов в Некрасовке?
.Прожили 5 лет в этом районе ,как вспомню-аж вздрогну. Вонь жуткая,особенно по ночам! Жалко людей,деньги платят большие,влезают в ипотеки,а жить приходится в противогазе.
Спасибо. Вас тоже с покупкой нового жилья. Пока считаю свою покупку довольно удачной, никаких явных минусов не нашла, единственное - это поменяли дверь входную, поставили какую-то мега бронированную, но это скорее забобон мужа моего, как по мне, так и та б сошла.
Вы в каком корпусе купили квартиру?
А какая информация вам интересна?
Мы купили в Некрасовке квартиру.
О какой надежности вы говорите? Сейчас дома строят по новейшим технологиям, тем более такой старожил как ДСК-1 строит довольно качественно.
Мы даже не рассматривали вариант покупки жилья на вторичке, по комфорту все-равно ни одна квартира с историей не выиграет у новостроя))))
Это же не криминальная афера, а покупка квартиры. Если вам нравится Некрасовка, но вы боитесь вкладывать деньги в строящуюся недвижимость - берите квартиру в уже построенных корпусах, там таких много. Уже много человек с ключами, ремонты делаются вовсю.
Да и в новострое в ремонт придется вложиться, но хоть не нужно будет хлам вывозить, рушить старое. Да и как ни крути - в старых домах - все старое.
Каждому свое, конечно, но как по мне новое жилье - есть новое жилье.
Мы тоже рассматриваем Некрасовку, пока не можем выбрать корпус, вроде как хочется ближе к метро, но и шум думаю будет мешать. У нас знакомые купили, советуют брать в 11 квартале. Вот мы по поводу отделки уточняли, говорят, что стены и полы ровные, дополнительной стяжки не нужно было делать. Еще в чистовую отделку входит входная дверь и дверь в санузел, плитка в ванной, сама ванна, счетчики на воду, потолки отделаны пластиковым профилем, выключатели, проводка.  А вы с кварталом определялись?
Такие вопросы вам лучше в офисе уточнять, можно и по телефону, я думаю. В офисе мне всё растолковали и показали. Я в 17 корпусе беру квартиру, на стройку ездил, смотрел лично, если вы это имеете в виду.  А в 18-м вроде ещё монтажные работы верхних этажей идут, так что с личным осмотром ещё подождать придётся. 
Anna_20_17,успокойтесь. Я тоже читала негатив по Некрасовке, в основном он идет от жителей, которые попали под реновацию и упорно думают, что их сюда переселят. В целом ни один житель Некрасовки не скажет, что здесь плохо. Новый, перспективный район. По экологии он не самый последний по рейтингам этого года. В центре есть места намного хуже )))
А вы напрямую с инвестором знакомы, или через риэлторов собираетесь покупать? Аккуратнее с Азбукой жилья. И кстати почему не напрямую от застройщика? У них сейчас скидка 10%.
Ada1976, господи, а что вам так воняло, что аж в противогазе надо ходить? Где именно вы жили?
Мы, правда, только-только вот перед Новым годом заселились, но до этого полгода ремонт делали и нигде ничего не воняет.
 Ну муж молодец, уже внёс и свои новшества . Ну я думаю, когда заселимся, то будет видно, что будем менять. На первых порах уж точно всё будет как есть. Мы взяли в 6 корпусе.
Прежде всего, меня интересует застройщик. Стоит ли ему доверять? Вы давно купили квартиру в Некрасовке? Были ли у вас проблемы с оформлением документов? Вы купили сразу готовую квартиру или ждали пока построится дом?
Да, я вот тоже думаю: “Есть возможность купить готовую квартиру, чего заморачиваться и ждать пока построится дом?” Осталось только определиться, какую и где брать. А вы про Некрасовку откуда знаете?
Понятное дело, что придётся, но в большинстве новостроев поверхности уже к ремонту готовы, в старом фонде придётся ещё всё старое срывать.
monna, поздравляю с новосельем. Мы с мужем вчера ездили в офис застройщика. Что-то людей было - тьма тьмущая. Но мы все-таки своей очереди дождались. Выбирали себе квартиру. Договорились на следующей недели посмотреть несколько вариантов. Но мы все-таки решили покупать готовую квартиру. Ждать пока построиться дом муж не захотел. Говорит, что пока деньги есть, надо брать. Выбираем двушку. На квартиру побольше пока не накопили.
Пока конкретно ни на чем не остановились, но больше всего приглянулся 13 квартал корпус 4г, там даже есть из чего выбирать. В 11 квартале выбор есть только в домах над дорогой, меня это не очень привлекает.
Понятно, наберу, уточню. А доки уже оформили? Скидок никаких сейчас нету?
Спасибо за информацию, посчитаем где выгоднее получиться. И все-таки интересует схема покупки по переуступке.
Не помню чем конкретно,помню,что тошнотворный запах.
ДСК-1? Об этом застройщике знают, думаю, все, они уже лет 20 строят дома. Десятки знакомых моих в разные времена покупали у них квартиры - никто не жаловался. И у нас проблем не возникло. Купили мы квартиру еще в прошлом году, вкладывали деньги в строительство.  Вот только 2 недели как отдали ключи нам.
Активно присматриваем себе там квартиру)))
А в Некрасовке все поверхности полностью готовы к ремонту. Стены выведены в ноль, нигде у себя в квартире изъянов не нашли, пол тоже ровный, стеклопакеты хорошие стоят - хотели сразу заменить, но вызвали мастера и тот посоветовал оставить, потому как качество их отличное, двухкамерные, хороший профиль и фурнитура. Проводка тоже вся есть, много розеток, единственное - добавили еще несколько себе на кухне, а так все оставили как сдал застройщик.
Ну почему же над дорогой. Там вот 13 и 14 корпуса внутри получаются, не над дорогой, да и к тому же детский сад там же будет. Ну а если вы уж так любите природу, то квартира в 6 квартале 1-2 корпуса вам бы идеально подошла. Ну, вообще выбор есть, проект большой и интересный.
Доки пока в процессе сборки. А скидки ДСК-1 в этом ЖК  предоставляет если сразу 100% за квартиру готовы заплатить, тогда минус 2% вам в подарок. Мне, к сожалению, такое не светит, а вы подумайте))) 
При переуступке нужны документы: Договор ДДУ (оригинал), квитанция об оплате, справка от застройщика, что квартира оплачена, Согласие застройщика. Договор уступки в 4х экземплярах, Квитанция об оплате госпошлины, Согласие супруга, Страховка оригинал, плюс допсоглашения на продление сроков, если они были.
Ada1976.  ну даже незнаю мы уже полгода живем и нет никаких посторонних запахов, ничем не воняет. До этого ремонт делали почти каждый день приезжали в свою квартиру и тоже никаких запахов не было да и строители не жаловались. Мне просто интересно где же вы жили 5 лет.
Знают те кто брал квартиры, мы вот такими покупками ближайшие годы не занимались, поэтому особо не в курсе ни о каких застройщиках.
Сейчас вот присматриваем себе квартиру, пересмотрели массу различных предложений, склоняемся больше к ДСК-1, хотя отзывы о них разные, хотелось бы прояснить еще некоторые моменты у их реальных клиентов. Как на счет качества строительства, нет ли каких-то сильных боков? Окна, двери, шумоизоляция? Серьезный ремонт требуется, для того чтобы привести квартиру в нормальный вид?
KseniyaSid,
да сейчас выбор тяжело сделать, проходили всё это. Тоже собирали информацию максимально о ДСК-1, как показало время, что мы для себя сделали верный выбор с приобретением жилья. У нас ремонт много времени не занял и делали мы его сами, никаких боков или недостатков не было, качество строительства хорошее, окна и двери нас тоже вполне устраивают.
Нормально они строят чистовая отделка минимальная, поэтому ремонт в любом случае делать придётся.  У нас все поверхности ровные были, ничего дополнительно не ровняли, стяжку не делали. Стеклопакеты тоже хорошие стоят.
Вы давно квартиру от этого застройщика приобрели? В каком квартале , если не секрет?
Viki15,
о, вы уже взяли себе квартиру, поздравляю. В каком ЖК если не секрет? С оформлением документов проблем не было? Я так поняла к качеству выполненных работ никаких претензий? А как на счет инфраструктуры, застройщик выполняет свои обещания?
romawa,
понятно, что без ремонта не обойтись, но ремонт ремонту рознь, одно дело обои поклеить, а другое потолки со стенами ровнять. Прям приятно слышать, что все сделано добротно.
Вы давно квартиру взяли? Не знаете, как на счет ипотеки у них обстоят дела?
Приобрели около года назад своё жильё в ЖК Центр-2, за это время если бы было что-то не так мы бы явно заметили. Квартира тёплая, уютная. У нас претензий никаких не было и нет к застройщику.
Оформление документов у нас как-то прошло спокойно и быстро и ключи от квартиры мы получили вовремя тогда. Как-то у нас так всё ладно тогда сложилось. Инфраструктура развивается и ещё не всё достроено, но это вопрос времени.
Это да, ровные стены кончено экономят не только деньги, но и время. Квартиру купили полгода назад. Скоро планируем заехать. В Принципе, не смотря на то что микрорайон это активно затаривается, минимальная инфраструктура для жизни необходимая под боком имеется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!