Жилой комплекс Некрасовка

Неофициальная группа

Квартиры на продажу в ЖК Некрасовка

Какие квартиры на сегодняшний день можно купить в ЖК Некрасовка? Я имею ввиду в каких домах и какие варианты остались?
Список свободных квартир огромный, так что вы лучше к застройщику обратитесь - ДСК-1, его менеджеры вам дадут точный ответ. Я знаю, что в 11 квартале в 3, 5, 6 и 7 корпусах свободного жилья уже нет, все разошлось с молотка.
Вы поторопитесь на счет покупки квартиры в ЖК Некрасовка, если хотите купить, конечно, потому что в первом корпусе осталось пару вариантов и то 16-17 этаж. Во втором и пятом корпусах та же ситуация, свободных квартир почти не осталось. В 17-м корпусе можете себе что-нибудь подыскать, там свободных вариантов хоть отбавляй. Но это 9-этажка, так что лучше на месте еще приглядитесь, подойдет ли она вам.
А куда обращаться за информацией, посмотрел в интернете, там не только ДСК-1 предлагает квартиры в ЖК Некрасовка. Целый ряд агенств недвижимости. Где лучше покупать?
Ездили смотреть с мужем квартиру в 19 корпусе, планировка интересная, но в той двушке, что нам показали, окна на проезжую часть выходят, решили, что стоит все же с окнами во двор покупать. Дома конечно красивые стоят, не страшно покупать, т.к. сданы, уже можно ремонт начинать. Плюс ЖК и в том, что мы походили вокруг да около, рядом есть вся необходимая инфраструктура, сады, школы, мед. учреждение и т.д. Метро откроют еще проще будет. Да и так в любой район добраться несложно. Мы от Выхино за 15 минут доехали на автобусе. В целом, все устраивает.
Недавно стали владельцами собственного жилья в ЖК Некрасовка от ДСК-1, очень довольны. Оформили ипотеку, используя материнский капитал, очень хорошие условия нам предложили. Довольны, что можем вселиться хоть завтра, правда ещё ремонт нужен, но с ним мы быстро справимся. Район хороший, выбросов нет, тяжёлых производств нет, до него удобно добираться. Московская прописка - тоже плюс.
Взяли пару месяцев назад себе квартиру в ЖК Некрасовке. Все, вообще, без проблем. Построено добротно. Окна, двери, все хорошего качества. Нигде никаких ни щелей, ни прочих “прелестей”. Планировка, тоже очень удобная. При оформлении, с документами никаких проблем. В общем, хорошая цена, хорошее качество.
Я если честно очень доволен, а если учесть, что район еще в процессе развития, дальше должно быть еще лучше. Вскоре, даже станция метро своя будет под боком. Так что, не знаю, пишут конечно разное, но я как посмотрю, квартиры довольно быстро раскупаются.
Хороший микрорайон построили ДСК-1. Сейчас выбираем квартиру, варианты в “Некрасовке” очень нравятся. Квартиры, трешки, оптимальной для нас квадратуры - 87,9 м.кв. Семье из трех человек, в принципе будет где развернуться (да и в будущем мы ещё одного ребёнка планируем), но  в тоже время не будут бить по кошельку квитанции на оплату коммунальных услуг.
Да, многие квартиры уже купили... Мы купили себе в 6 корпусе, заселились. Дом достаточно красивый внешне, хоть и панельный эконом, внутри ничего не разваливается и не продувает. Проводка и все прочее нормальное. Обошлось без сюрпризов, слава богу. В 17 корпусе еще вроде остались квартиры, но мало... Надо уточнять на сайте или у застройщика
.Прожили 5 лет в этом районе ,как вспомню-аж вздрогну. Вонь жуткая,особенно по ночам! Жалко людей,деньги платят большие,влезают в ипотеки,а жить приходится в противогазе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!