Жилой комплекс Некрасовка

Неофициальная группа

Квартиры на продажу в ЖК Некрасовка

Какие квартиры на сегодняшний день можно купить в ЖК Некрасовка? Я имею ввиду в каких домах и какие варианты остались?
Список свободных квартир огромный, так что вы лучше к застройщику обратитесь - ДСК-1, его менеджеры вам дадут точный ответ. Я знаю, что в 11 квартале в 3, 5, 6 и 7 корпусах свободного жилья уже нет, все разошлось с молотка.
Вы поторопитесь на счет покупки квартиры в ЖК Некрасовка, если хотите купить, конечно, потому что в первом корпусе осталось пару вариантов и то 16-17 этаж. Во втором и пятом корпусах та же ситуация, свободных квартир почти не осталось. В 17-м корпусе можете себе что-нибудь подыскать, там свободных вариантов хоть отбавляй. Но это 9-этажка, так что лучше на месте еще приглядитесь, подойдет ли она вам.
А куда обращаться за информацией, посмотрел в интернете, там не только ДСК-1 предлагает квартиры в ЖК Некрасовка. Целый ряд агенств недвижимости. Где лучше покупать?
Ездили смотреть с мужем квартиру в 19 корпусе, планировка интересная, но в той двушке, что нам показали, окна на проезжую часть выходят, решили, что стоит все же с окнами во двор покупать. Дома конечно красивые стоят, не страшно покупать, т.к. сданы, уже можно ремонт начинать. Плюс ЖК и в том, что мы походили вокруг да около, рядом есть вся необходимая инфраструктура, сады, школы, мед. учреждение и т.д. Метро откроют еще проще будет. Да и так в любой район добраться несложно. Мы от Выхино за 15 минут доехали на автобусе. В целом, все устраивает.
Недавно стали владельцами собственного жилья в ЖК Некрасовка от ДСК-1, очень довольны. Оформили ипотеку, используя материнский капитал, очень хорошие условия нам предложили. Довольны, что можем вселиться хоть завтра, правда ещё ремонт нужен, но с ним мы быстро справимся. Район хороший, выбросов нет, тяжёлых производств нет, до него удобно добираться. Московская прописка - тоже плюс.
Взяли пару месяцев назад себе квартиру в ЖК Некрасовке. Все, вообще, без проблем. Построено добротно. Окна, двери, все хорошего качества. Нигде никаких ни щелей, ни прочих “прелестей”. Планировка, тоже очень удобная. При оформлении, с документами никаких проблем. В общем, хорошая цена, хорошее качество.
Я если честно очень доволен, а если учесть, что район еще в процессе развития, дальше должно быть еще лучше. Вскоре, даже станция метро своя будет под боком. Так что, не знаю, пишут конечно разное, но я как посмотрю, квартиры довольно быстро раскупаются.
Хороший микрорайон построили ДСК-1. Сейчас выбираем квартиру, варианты в “Некрасовке” очень нравятся. Квартиры, трешки, оптимальной для нас квадратуры - 87,9 м.кв. Семье из трех человек, в принципе будет где развернуться (да и в будущем мы ещё одного ребёнка планируем), но  в тоже время не будут бить по кошельку квитанции на оплату коммунальных услуг.
Да, многие квартиры уже купили... Мы купили себе в 6 корпусе, заселились. Дом достаточно красивый внешне, хоть и панельный эконом, внутри ничего не разваливается и не продувает. Проводка и все прочее нормальное. Обошлось без сюрпризов, слава богу. В 17 корпусе еще вроде остались квартиры, но мало... Надо уточнять на сайте или у застройщика
 С Новосельем! Как Вам квартира, довольны качеством? Мы в ближайшее время тоже будем заселяться, ремонт почти доделали и бываем там очень часто уже, но если честно никаких посторонних запахов не слышала никогда. 
Всем привет! Примите новичка ))) Я присматриваю квартиру в ЖК Некрасовка. Собираю информацию очевидцев. Может кто-то уже купил там квартиру и поделится информацией? Как там дела, стоит ли ввязываться? Или вторичное жилье надежней?
Полностью согласна. Сейчас гораздо больше попадаешь с покупкой жилья на вторичном рынке. Неизвестно, какая юридическая история у квартиры (аферистов куча), дом уже не новый, квартиры нередко изжитые (нужно делать большой ремонт), пахнут бабушкой, ну, и энергетика там чужая)))) Не, для меня лучше новое.
.Прожили 5 лет в этом районе ,как вспомню-аж вздрогну. Вонь жуткая,особенно по ночам! Жалко людей,деньги платят большие,влезают в ипотеки,а жить приходится в противогазе.
Спасибо. Вас тоже с покупкой нового жилья. Пока считаю свою покупку довольно удачной, никаких явных минусов не нашла, единственное - это поменяли дверь входную, поставили какую-то мега бронированную, но это скорее забобон мужа моего, как по мне, так и та б сошла.
Вы в каком корпусе купили квартиру?
А какая информация вам интересна?
Мы купили в Некрасовке квартиру.
О какой надежности вы говорите? Сейчас дома строят по новейшим технологиям, тем более такой старожил как ДСК-1 строит довольно качественно.
Мы даже не рассматривали вариант покупки жилья на вторичке, по комфорту все-равно ни одна квартира с историей не выиграет у новостроя))))
Это же не криминальная афера, а покупка квартиры. Если вам нравится Некрасовка, но вы боитесь вкладывать деньги в строящуюся недвижимость - берите квартиру в уже построенных корпусах, там таких много. Уже много человек с ключами, ремонты делаются вовсю.
Да и в новострое в ремонт придется вложиться, но хоть не нужно будет хлам вывозить, рушить старое. Да и как ни крути - в старых домах - все старое.
Каждому свое, конечно, но как по мне новое жилье - есть новое жилье.
Ada1976, господи, а что вам так воняло, что аж в противогазе надо ходить? Где именно вы жили?
Мы, правда, только-только вот перед Новым годом заселились, но до этого полгода ремонт делали и нигде ничего не воняет.
 Ну муж молодец, уже внёс и свои новшества . Ну я думаю, когда заселимся, то будет видно, что будем менять. На первых порах уж точно всё будет как есть. Мы взяли в 6 корпусе.
Прежде всего, меня интересует застройщик. Стоит ли ему доверять? Вы давно купили квартиру в Некрасовке? Были ли у вас проблемы с оформлением документов? Вы купили сразу готовую квартиру или ждали пока построится дом?
Да, я вот тоже думаю: “Есть возможность купить готовую квартиру, чего заморачиваться и ждать пока построится дом?” Осталось только определиться, какую и где брать. А вы про Некрасовку откуда знаете?
Понятное дело, что придётся, но в большинстве новостроев поверхности уже к ремонту готовы, в старом фонде придётся ещё всё старое срывать.
Не помню чем конкретно,помню,что тошнотворный запах.
ДСК-1? Об этом застройщике знают, думаю, все, они уже лет 20 строят дома. Десятки знакомых моих в разные времена покупали у них квартиры - никто не жаловался. И у нас проблем не возникло. Купили мы квартиру еще в прошлом году, вкладывали деньги в строительство.  Вот только 2 недели как отдали ключи нам.
Активно присматриваем себе там квартиру)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!