Жилой комплекс Некрасовка

Неофициальная группа

Стадия строительства ЖК Некрасовка

Кто посещал недавно ЖК Некрасовка? В каком состоянии находятся дома комплекса, строительство продолжается, а то тут слухи ходят, что ДСК-1 заморозил этот объект.
Смотрел последнюю аэрофотосъемку от застройщика ДСК-1 и сделал вывод, что за 2 месяца строительство с мертвой точки не сдвинулось. Ничего существенного за это время не возвели.
Ничего себе не возвели. В 11 квартале работа кипит и это видно, куда вы смотрели интересно мне знать. Первый корпус уже достроен, второй на стадии окончания, за 4 корпусом краны смонтировали. Да на один монтаж башенных кранов уходят целые недели.
Вы ориентируетесь лишь на аэрофотосъемки, а я ко всему этому еще недавно посетил лично ЖК Некрасовка. Могу сказать, что за несколько месяцев в корпусе 2 появилось новых этажей штук 8, на первом корпусе уже красуется крыша. Даже 21 корпус, который самый долгоиграющий, и тот вырос на 4 этажа. Так что как по мне, строительство кипит и это видно.
Ну, может и так. В масштабе ЖК Некрасовка несколько новых этажей на отдельных корпусах углядеть трудно. Значит у вас хорошая память и зрение.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!