Микрорайон Щитниково (Мортон)

Неофициальная группа

Балашиха и проблемы!

Добрый всем день, уважаемый дольщики и планирующие приобрести квартиру в жилом комплексе "Янтарный"! Сам комплекс строится и строится, кроме того планируют запускать комплекс внутри комплекса (не уверен в правильности формулировки!). Так вот, друзья, не советую вообще даже обращать внимание на этот жилой комплекс и район! Да и застройщик с причудами - выбирает такие странные места и ведет такие сомнительные стройки - новые дома в готовом микрорайоне?! Все равно что муравейник или шанхайки какие-то! Не создавайте проблем сами себе и другим! Откажитесь даже от мысли, которая может показаться соблазнительной - ведь район уже готов и так далее!
А в чем паника-то? Желающие всегда найдутся, если их устроит цена и расположение...
Да уж Янтарный точняк на любителя. Я езжу мимо, каждый раз в дрожь бросает от коробок одна на другой да возле шоссе еще, но это я, раз живут люди, значит, все устраивает, раз строят, знаит место на постройку еще есть, как бы нам ни казалось, что его нет. Там конечно и правда дом на доме стоит, но с текущей плотностью человек на квадртаный километр, желающие точно найдутся.
Вы в Янтарном живете что ли и конкурентов так прогнать пытаетесь? :D Да ладно, если люди уж до этого сайта дошли, значит всерьез рассматривают Щитниково, чего орать то?
Да ну фигня все это, не все там так ужасно, нормальное расположение домов, кто хочет жить, чтобы в радиусе километра не было других домов, едут на север, а не покупают в многоквартирном доме себе жилье.
А я согласна, что Янтарный - ужас и кошмар, хоть бы и предлагали двушку или трешку там бесплатно, все равно не пошла бы, правда кажется, что по головам люди ходят и ездят, а из окна можно в соседние заглядываться!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!