Жилой комплекс Новая Династия

Неофициальная группа

Квартплата

Добрый вечер, уважаемые жильцы. Понравился ваш дом, задумались о преобретении квартиры в вашем доме, но хотелось бы услышать от жильцов этого дома, какая квартплата за двухкомнатную квартиру? Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется.
Я думаю что покупая 2ку за 7мл ,думаю что стоимость квартплаты вас должна интересовать в последнюю очередь.
Не согласен с вами, Zdanov. Уж извините.
1. Дом-это место для жизни с услугами,а не сверхприбыльный бизнес для кучки людей.
2. "Сегодня" покупаем квартиры за миллионы, а "завтра" не дай бог что может случиться.(Тьфу,тьфу. Никому не желаю.)Жизнь очень непредсказуемая штука. И в будущем пару тысяч могут играть роль.

Tatiana112, по моим подсчётам за 65-70 метров квартплата будет составлять около 4000-4500 тыс (без электричества и воды). Это приблизительно. Интересуйтесь и узнавайте о доме как можно больше,чтобы не пожалеть.А вообще,квартплата и УК меняются, а дом остаётся.Правильного выбора.
Я так понимаю если человек хочет купить БЕТОН то в городе много муровейников по значительно меньшим деньгам. Там и будет платить за бетон,а здесь не надо забывать о инфраструктуре,за которое хочешь-не хочешь но нужно платить. Я всегда не понимал людей которые готовы оставить в баре легко 5тр, а в месяц на обслуживание своего же комфортного проживания оказывается для него дорого. и я с вами полностью согласен что Дом-это место для жизни с услугами. А все услуги нужно контролировать.))
Да я ж не спорю.Просто хотел подчеркнуть, что при покупке жилья не надо закрывать глаза ни на что. Если человека интересует квартплата, значит надо помочь ей разобраться.Но убеждать,что это не то,чем ей надо интересоваться-не совсем правильно.Люди разные,приоритеты тоже. Да и потом,всё таки дом у нас не элитный при всех раскладах.Это сейчас цена за квадратный метр внушительная,а года полтора назад стоимость метра не так уж сильно выбивалась из общей коньюнктуры рынка. Да и количество ипотечных квартир тому подтверждение.
А так,конечно согласен с вами, Zdanov. Если цель,выбрать где дешевле квартплата, то это не Новая Династия однозначно.
f_sergey, спасибо большое за ответ. Уважаю людей, которые не лезут в душу, а стараются помощь. Да, везде муровейники, везде бетон, но мы присматриваем квартиру в Московском районе, т.к здесь живут родители и надо быть поближе к ним. Смотрела ещё и их новостройку на сайте, уж больно красивые картинки, но всё это требует денег на содержание. На сайте Новой Династии такие же красивые картинки, отсюда и возник вопрос. А цены в Московском районе на первичку практически одинаковые у всех застройщиков.
Хотелось бы платить за содержание дома, а не на прикорм УК. При таком кол-ве квартир квартплата не должна быть высокой. А "развод" в договоре уже есть...читайте и считайте. Да еще учитывайте,что дом 5лет на гарантии. На зар.пл консьержей уже собирают в 2 раза больше и тд. Я в состоянии заплатить,но почему через обман. Посчитайте сколько млн будет собираться в мес-очень впечатляет.
А Вы учитывали, сколько нужно денежных средств, что расплатиться с монополистами (горячая вода, холодная вода, отопление, электроэнергия)?? Остается не так уж и много((( чистых денег при условии, что всё платят квартплату своевременно... а кто вовремя не платит...
Квартплата не будет высокой, будет такой же как везде.При заключении договора с ТСЖ попросила посчитать приблизительно квартплату, ориентировочно на 3-х комнатную 4-4,5 тыс. без учета воды и электроэнергии соответственно.Могу сказать, что сейчас живу в соседнем доме, котрый обслуживает та же компания.По уровню комфотности не уступает, те же консъержки и т.п.Плачу квартплату за 1 кв.м. столько же, сколько платят мои родители за квартиру в доме, который обслуживает ТСЖ, ранее бывший ЖЭК, котрые в принципе не знают, что значит обслуживать дом.И вы можете обратиться в УК и там вам на месте посчитают.
Действительно квартплата здесь небольшая. Зачем наговаривать? Такая же, как и обычная, а качеством обслуживания УК я очень довольна. Очень вежливые, оперативно решают все вопросы. Вызовешь сантехника, электрика - по возможности быстро приходят, не смотря на то, что у многих ремонт и вызовов у них много. Очень вежливые и внимательные. У моих родителей двушка 52 кв.м, старых фонд, обслуживает ЖЭУ, квартплата 4000 р. в месяц. Аварийку не дозовешься. Все разваливается, никто ничего не ремонтирует, даже за деньги. Здесь у меня квартира 62 кв.м, квартплата 4500 р. в месяц. Всегда везде чисто.
Уже появились квитанции по квартплате? 4500руб за 62м-это без воды и электричества? Владельцы трёхкомнатных квартир,а какая квартплата получается у вас(или это простая арифметика 4500:62=72,6 умножить на метраж квартиры или как-то по-другому(не прямая зависимость))?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!