Жилой комплекс Новая Династия

Неофициальная группа

Как планируете ремонтироваться?

Уважаемые соседи! Скоро получим заветные ключики от своих новых квартир. Встает остро вопрос о проведении ремонт! Интересно кто, как и какими силами планирует его осуществлять. Поделитесь своими мыслями, пожалуйста. Александр, который проводил демонстрацию готовых квартир для подписания смотровых предлагал услуги, но я до сих пор от него не получила обещанные мне документы и предложения по этому поводу. В связи с этим возник вопрос, а нужны ли его строительной компании клиенты? Может кто-то тоже к нему обратился и что из этого вышло?
Всем предлагается ремонт с мат-ми(не отделочными) 6,5тыс кв м.Думаю можно найти гораздо дешевле и не хуже.В ср по гор около 5т р.  Работы у него сейчас много , обьявится после подписания приема -передачи к концу июня.
Мы планируем в конце июня уже начинать делать ремонт. В данный момент ищу достойного дийзайнера, т.к. ремонтная бригада уже есть и ждет когда можно приступить. Вчера в отделе продаж сказали что ключи будут выдаваться с 6 июня, потом можно приступать ремонтироваться.
Могу порекомендовать моего знакомого дизайнера, она профессионал и берет приемлемо. Наталья 8-921-320-80-87.
Хочу предупредить кто пользуется услугами дизайнера по ремонту, мебель лучше самостоятельно заказывайте. Дизайнеры приводят покупателя в мебельный салон и мебель сразу становиться дороже для покупателя на 10-20%. Всю работу по проектированию и выбору материалов выполняет дизайнер мебельного салона (!), заслуга вашего дизайнера в том, что она вас только привела. Я сама работаю в фирме, где делают мебель на заказ,  дизайнеры, которые приводят покупателей иной раз получают по 60 тыс с заказа на 300тыс. ничего при этом неделая.

Телефон фирмы, которая так же занимается ремонтом, дают в отделе продаж. Сегодня им звонила  стоимость  1 кв.м. 5 тыс. руб, правда, тут же сказали, так как у нас нет бетонной стяжки, то будет подороже. Обещали расценки послать на электронный адрес.
А если не секрет, у Вашего дизайнера какие расценыки за м.кв.? И что входит в дизайн-проект?
Лучше позвоните сами дизайнеру, телефон я написала, звонок ведь не к чему не обязывает. Она лучше ответит на все ваши вопросы. Она делает полностью дизайн-проект от выбора стиля в котором будет квартира, до выбора светильников и затирки для кафельной плитки (и конечно прорисовка всей электрики, потолков, выбор материалов, подсчет затрат материалов и контролирует работу рабочих и т.д.)
TanayDan, по поводу  изменения цен на мебель при участии дизайнера, не согласна. Возможно, есть дизайнеры, которые поступают не порядочно по отношению к своему заказчику завышая цены, но в большинстве случаев работа с салоном мебели строится иным образом. Дизайнер приводит заказчика, подбирает с ним материалы согласно уже нарисованной перспективе и получает откат с самого салона в размере 10 процентов. Иногда этот процент может дойти до 15 и то, если дизайнер уже не первый раз приводит клиента в салон. Думаю, что это уже не добрасовестная работа самого мебельного магазина и они, дабы компенсировать свои затраты на дизайнера, который привёл им заказчика, повышают цену на изделие. Сам клиент заплатит одинаковую цену и в случае со своим дизайнером и в случае с дизайнером салона. Все издержки несёт МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН, А НЕ КЛИЕНТ.  Только для самого магазина выгоднее поделиться 10-ю процентами с дизайнером, чтобы продлить их сотрудничество, чем терять клиента. Просто некоторые салоны хотят и клиента получить и деньги не потерять, поэтому и накручивают поверх реальной цены дизайнерский процент. Да и зачем был нужен дизайн-проект и затараченные время и деньги, если вы планируете ограничиться только виртуальными картинками, а подбор осуществлять сами или с помощью местного дизайнера магазина, который и проект-то в глаза не видел никогда?!  Вглядываться в картинку 3-д перспективы и подбирать ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ, А НЕ ТО, ЧТО БЫЛО НАРИСОВАНО.  Сами по себе картинки без подбора никакой ценности не имеют. Дизайнер же зарабатывает не на дизайн-проекте, а на вознаграждениях с покупок заказчика и если бы он не получал эти проценты, то проект обошёлся бы клиенту во много раз дороже, ибо на 50-70 т.р.,полученные за дизайн не возможно существовать 4-6 месяцев, а именно столько длится вся работа по проектированию, визуализации и реализации проекта. В большинстве случаев клиент получает даже скиндку приходя в мебельный салон с дизайнером, также дизайнер поможет граммотно спланировать затраты и, зная ваш денежный потенциал, подобрать то,что будеть соответствовать цене и качеству и там, где наиболее благоприятная система поощрения и клиентов и дизайнеров. 
Скорее всего, у Вас, TanayDan,  был негативный опыт общения с дизайнером, который настаивал на завышении цены, ничего не делал и его проект пришлось уже Вам "доводить до ума". О таких дизайнерах я слышу впервые. Видимо, Вы судите по Вашей знакомой дизайнеру Наталье, но , полагаю, что есть и другие Натальи, работающие более добросовестно.

Нужен срочно сантехник и электрик по рекомендации для выполнения сложных работ по дизайн проекту. Соседи посоветуйте.

Artvisueille, к счастью у меня не было негативного опыта общения с дизайнером. Всеми дизайнерами, с которыми я работала, я довольна. Про дизайнеров, которые приводят покупателей в мебельные салоны для заказа мебели,я знаю достаточно хорошо, так как работаю сама в мебельной фирме, которая имееть сеть салонов по городу. И достаточно много  мы работаем с дизайнерами, и как делаются наценки, чтоб потом дать скидки я тоже прекрасно знаю. Дизайнерам побольшому счету все равно во сколько обойдется мебель клиенту, ведь платит заказчик, а дизайнер получает свой откат.  Вы здесь зарегистрировались, чтоб дать себе рекламу, вот и рекламируйте свои услуги, а я почитаю мнение других и где посчитаю нужным поделюсь своим.
TanayDan, не похоже,что Вы довольны работой дизайнеров, ибо создаёте в достаточно агрессивной подаче им антирекламу. Что касается безразличия дизайнера к стоимости мебели, то это не так. Большинство заказчиков ориентируется на максимум по минимальной цене. И то, как Вы делаете наценки,чтобы дать скидку клиенту и дизайнеру процент с покупки,  не делает Вам чести. не стоит всех равнять под одну гребёнку и тем более играть в телепата, говоря о том, зачем я здесь.
Не надо быть телепатом, чтоб узнать для чего вы здесь, стоит только щелкнуть по вашему "имени" и вся реклама перед глазами.
Тем не менее задержать взгляд на данном форуме меня заставило не желание заняться саморекламой

Могу рекомендовать рем бригаду  89523969147 Александр


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!