Жилой комплекс Арго

Неофициальная группа

Рубрики:   Сортировка:
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Кто у кого купил? На одни и те же квартиры цены у них разные. У Б.Г - почему то гораздо ниже. (Сужу по студиям). Почему?  Зачем тогда Сфинкс упорно держит ценник значительно дорогие? Но не объясняют почему... Что бы все ушли в Б.Г? Что за политика такая? Кто знает что-нибудь?
4 комментария
Давно присматриваюсь к этому объекту, с намерением купить квартиру. И вот что обнаружил, судя по всему, будущих жильцов ожидает небольшой "сюрприз", в виде пожарной лестницы с люком на лоджиях. Беглый поиск по интернетам дал понять, что с этим до сих пор сталкиваются многие новоселы.  Подробно можно почитать сдесь - http://obalkonah.ru/ispolzovanie/pozharnaya-lestnica-na-balkone-141
8 комментариев
Есть два застройщика ЗАО СИСК СФИНКС (ОГРН 1026301417680, Директор Колесников Яков Васильевич,  Дата регистрации 1992.05.13) Учредители на 2002г. Андрей Когтев, Валентин Корнилов, Борис Ремезенцев, Ростислав Хугаев и д.р. и ООО СФИНКС (ОГРН: 1036300894233, Директор Андрей Горбунов,  Дата регистрации 2000.09.25)
52 комментария
Дома плавно начинают возвышаться над землей, поэтому предлагаю в этой теме обсуждать текущее состояние стройки. 
87 комментариев
Есть кто-нибудь, кто уже приобрел квартиру или заключил договор брони? если да, то будем соседями ))
220 комментариев
Подскажите пожауйста, как будет оформляться продажа через договор долевого участия или переуступки права требования?
758 комментариев