Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Счастливым обладателям акта приёма-передачи квартиры


Выполнили все обязательства по договору:подписали договор с УК,оплатили коммуналку за 6месяцев,на Московском оплатили за увеличение площади по ПИБу,получили акт приёма-передачи...Дальше направились в ПИБ Петроградского района за кадастровым и техпаспортами.В приёме документов было отказано т.к. ЛЭК ещё не сдал пакет документов по дому.Сказали позванивать.В ФРС тоже ещё нет регистрационного номера,будет к концу марта.Так что по поводу оформления собственности пока и обращаться некуда.Были сегодня19 февраля в ПИБе,очередей нет,сотрудница всё очень любезно пояснила.Будем ждать дальше...
А какой у вас акт   приёма-передачи.?????  У нас на Славе , только бумажка от У.К . Нет печати ЛЭКА. Была в ЛЭКЕ , а там сказали, что нормальный акт выдадут только перед оформлением в собственность, месяцев через 6. 
А про какую Славу Вы спрашиваете?Я писала про Серебряные зеркала.
Дом сданный Лэком в конце года.( угол Славы и Бухарестской). У нас так же, как и у вас идет выдача ключей, но акт приема передачи от ЛЭКА не дают!!!  Может только Серебр. Зеркалам выдают. Золотая Долина, Дом на Турку, Ушинского и другие 7 домов , сданные в конце года его не получали. 
Добрый день,

 я то же сейчас в процессе получения акта приема-передачи квартиры. Опираясь на Ваше письмо, спросила в лоб сдавали документы или нет. Сказали сдали три недели назад и через неделю ждут ответ, очень надеются что  цитирую "приостановки не будет"
Добрый день, звонила в ПИБ, сказали приезжать все уже давно есть и все выдают.
Спасибо,действительно уже можно заказывать технический и кадастровый паспорта на квартиры.Сегодня были в ПИБе,очередей нет,через неделю получим и в ФРС на регистацию собственности!

UDGI добрый день,

Вы уже сдали доументы в ФРС на собственность? их принимают? я послезавтра в ПИБе получаю все документы и то же собираюсь идти сдавать на собственность.

Вчера получили тех и кадастровый паспорта,но в ФРС ещё нет реистрации от ЛЭКа, сазали будет к концу месяца,так что ехать в ФРС ещё рановато.В ПИБе порадовало то,что вместо двушки по плану у нас однушка.(т.е. в ЛЭКе мы покупали двушку,а в процессе строительства т.к. нет перегородки между кухней и  гостиной двушка превратилась в однокомнатную площадью 67 метров с жилой площадью 16!!! метров!Если мы построим стену,то это уже будет перепланировка.Так что смотрите план не уходя из ПИБа,если будут сюрпризы сможете задат вопросы на месте.
Спасибо огромное! я завтра получаю все паспорта в ПИБе. Обязательно посмотрю.
Уважаемые соседи, как там дела с ГБР? принимают уже документы или пока нет?.
Добрый день,

мне сказали пока нет, держат руку на пульсе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!