Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

При осмотре выявлены следующие недостатки:

 Уважаемые жильцы делитесь своими замечаниями !
Интересно,что будет с паркингом?Когда он будет готов и куда в это время ставить машину?Ещё вопрос-кто-нибудь планирует до лета реально заселиться и начать жить?
Про паркинг знаю,что ещё не было тендера на его отделку.Планируется начать в мае.
По поводу заселения????вы хотите делать ремонт и жить в квартире без оформления собственности?
а оформить реально будет к  маю,пока нет даже акта в ПИБе и регистрационного номера в ФРС.

В квартире можно жить и до оформления собственности.  Думаю, что мы её оформим через год- так показывает практика (был опыт на 2-х квартирах). В нашей прошлой кварт ире мы начали ремонт сразу как получили ключи, а некоторые соседи сразу переехали и жили
Я подписал акт, тк. не нашел грубых недоделок. Все ровно, чисто (относительно). Окна в порядке (сами окна конечно не ахти), установлены прилично.
трубы в порядке, порадовало сушило, т.к. в предыдущей моей квартире пришлось менять.
А в общем и смотреть то нечего. И я рад, что в моей квартире нет никакой отделки, т.к. в предыдущей пришлось потратить кучу времени, сил и денег на переделку. 

У меня тройник для кухни (50мм) на фановой трубе был развернут на 180 градусов, т.е. в сторону туалета.  При осмотре инженер от ЛЭКа сказал, "сейчас разверну!", подергал тройник, но мешал гипрочный короб и ничего не получилось. Но обещал устранить.
Кстати, место для вывода канализационной трубы на кухню очень неудобное - простенок между боковой стеной и вентеляционным коробом около 10 см; со стороны туалета в этом месте проходят трубы. Знакомый строитель рекомендовал просить(требовать ;) ), чтобы ЛЭК сделал дыру в стене на кухню для канализации. Мотивация - заделать дыру не проблема. С другой стороны, при сверлении можно повредить трубы.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!