Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Смена УК и создание ТСЖ

Уважаемые жильцы,
кто нибудь может проинформировать, что происходит с управляющей компанией?
Есть информация, что проходят какие то разные голосования.
Скоро буду в Санкт Петербурге, сориентируйте по этому вопросу.
Управляющая компания скоро закончится.
Инициативная группа делает дело, будет наше личное ТСЖ.
УК пытается мутить воду, организовывая параллельно второе ТСЖ, подсовывая бюллетени неискушенным соседям.

Если фамилие Шишкин снизу - не ведитесь, это креатура нынешней УК.
Их в дверь гонят, они в окно лезут.
Если внизу фамилия Герасимова из 90 квартиры, тем более не видитесь. Более непорядочной женщины, которая не то, что в окно, а в любую маленькую нору залезет. Все прогрессивные жильцы этого дома, которые хоть что-то понимают в управлении и экономики, никогда не будут голосовать за нее.
Хоть может быть Шишкин и не идеальная кандидатура, но это лучше, чем то, что предлагает г-жа Герасимова.
Еще неизвестно, кто первый организует ТСЖ.
Прогрессивные жильцы 9 парадной.
Ах тыж, конкурирующая фирма!
Т.е. Вы не отрицаете, что гр.Шишкин действует в интересах нынешних жуликов из УК Континент?
опять возня. Но кто-то может сказать: " Вот наша программа, наш бизнес план и мы гарантируем его исполнение!" и опубликовать этот план. А так опять - давайте выберем ТСЖ и потом будем работать. Каждый, кто хоть однажды начинал свое дело, знает, что успех может быть только там (не считая коррумпированных схем с властью и бюджетными деньгами, где успех гарантирован - но это не бизнес, а воровство), где ты двадцать раз все просчитал, сделал бизнес модель, обсудил ее со всеми участниками (возможными акционерами или дольщиками), оценил все риски и после этого начинаешь регистрацию юр. лица. А нас, фактически дольщиков этого или иного ТСЖ (и не важно, кто инициатор - Герасимова или Шишкин или Пупкин или еще кто), никто и не пытается ознакомить с тем, что же нам предложат после создания этого ТСЖ.
Неправильно так.
может пойти другим путем - Каждый вывесит свой бизнес план и оценку рисков и мы выберем не ту или иную инициативную группу, а идею, возможности и планируемый результат. А кто стоит за этим планом - это уже второй вопрос.
Добрый день, всем. Критика это всегда хорошо. если она имеет и предложения и действия....а когда только так...написать..."взорвать" воздух...к сожалению уже три года у нас здесь переписка, возмущения...призывы к смене УК. тк самовольные тарифы, статьи расходов..дом рушится...и все на этом. Сейчас, люди , которые создали инициативную группу, собрание собрали..предложения свои озвучили..опять стали плохие, а почему Вас  не было на собрании или если были..то почему не высказали свои вопросы....Писать бизнес планы - это хорошо. только что дальше..кто будет эти планы внедрять...а по закону нужно пройти " не один круг " чтобы с УК иметь юр.силу разбираться... Это УК у нас появилось с ключиками на кв, ЛЭК ее организовал специально под свои объекты и УК и преследует свои и строительной компании  интересы и не как наши с вами, как жильцов...Я лично не знаю делопроизводство ЖКХ и по образованию не юрист и главное не имею свободного времени чтобы этим заниматься поэтому я рада что появились люди которые не только говорят, а которые согласны свое время и силы на решение вопросов в ЖКХ по Дивенской5 тратить...и на собрании и Шишкин и Герасимова были вместе и едины  в главной цели - решения вопросов с УК через создание  ТСЖ....иначе ситуацию не изменить...юридически только один путь...( я не раз консультировалась у юристов), судиться с УК также можно...но это каждый из нас будет с этим мучиться. и это также время и деньги....поэтому не надо поливать грязью людей за их инициативу. а если имеете конкретные предложения и пожелания по этому вопросу...идите к ним..говорите.пишите. .На собрании, кстати,всех собственников  приглашали и в правление и в инициативную группу...так что добро пожаловать...как говориться...
Звените. если что не так...всем удачного дня.
с уважением Ирина
Проголосую за ту инциативную группу, которая выгонит продовольственный магазин, с нашего закрытого двора. А то одна болтовня от вас всех.

Друзья,
28 января официально зарегистрировано ТСЖ "Дивенская 5". За февраль пришли квитанции, а также развешаны листовки и от Континента, и от ТСЖ. В связи с этим, мы не должны, получается, оплачивать Континенту?
 

Сегодня УК Континент съехала, ТСЖ предварительно вчера повесили замки на их помещение, и им видимо пришлось. Каогда грузили можно было слышать: "сюда унитазы не влезут"

Продовольственный магазин там где одноэтажное здание, там вроде предполагалась своя котельная.
А где продовольственный магазин во дворе?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!