Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Встали

За неделю: не вставили ни одного стекла в витражное остекление; под аркой ничего не изменилось; разбросали по две тачки песка и щебенки; больше ничего не сделано. В декабре и январе, когда весь город стоял, за неделю делали больше. Видимо, перебросили рабочих на те объекты, где люди пишут в органы госвласти: в комитеты, прокуратуру, общество защиты прав потребителей, Роспотребнадзор и ОБЭП, федералам, в средства массовой информации, монополистам, т.к. судя по информации с их объетов работа с каждой неделей увеличивается. Начали шевелиться многие стоявшие объекты по городу и у других фирм.
Добрый день!

02.04.2009  ездила на стройку и хочу Вас всех огорчить, трактор, который стоял месяц назад не сдвинулся ни на сантиметр, гусеницы вросли в землю.На стройке не было замечено ни одного строителя. Они за месяц не сделали ни чего!!!!
Я почитала форумы и нахожусь в ужасе, похоже плохи дела только в ЛЭКе, ибо ао остальным конторам идут стандартные сообщения, мол двери плохие поставили, кирпичи не ровные, вентиляция не в ту сторону и тп. Но если речь идет о ЛЕКе, то исключительно суды, банкроты, кидалово и тп.

Уважаемые соседи, давайте все таки объеденимся и начнем что то делать.

Ната.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!