Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Эксплуатация.У.К."Континент"

Люди,а подскажите,что у вас с тарифами на отопление и пр. Цены какие-то странные эта УК рисует - 3000 руб за отопление в месяц!
За декабрь у всех стоимость отопления выросла из-за продолжительных морозов и оплаты по факту.
Какая может быть оплата по факту, есть тариф, который действует и при сильных морозах, и когда на улице г...о тает . А все остальное просто, грабеж и свинство. Континент думает , что если с каждого получить по 1000-1500 руб. то мы не обеднеем, а им 500-600 тыс. руб. пригодятся. Надо чтобы, эти т...и объяснили в письменном виде свои расчеты, а так надо писать на них в органы.
Все правильно,новых тарифов на период морозов  никто не придумал.Он един для всех месяцев. Просто в Континенте уникальные люди работают,умеют вышибать деньги  с нас  даже за то,чем мы не пользуемся.  Они не то что от 500-600 тыс не отказываются,им даже 50 руб  душу греет. Во нам ЛЭК компашку подкатил!!!!!!!
ЛЭк ее создал перед сдачей нашего дома и теперь они их " прикрывают" и на Зеленина и на Попова они везде успевают "управлять"
Пока мы не объединим наши усилия,так и будем возмущаться впустую. Есть инициативная группа,надо тесно с ней работать и помогать ей во всем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!