Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

общее

Друзья. Я не понимаю может быть есть какой- то другой сайт Серебряных зеркал. Или у нас в доме все отлично , что такая тишина. С уважением.

добрый день, сейчас идут судебные заседания , а на сайте что обсуждать...УК продолжает собирать деньги на все ,что обещал сделать ЛЭК ( видиосистемы - охраняемый двор и подъезды,) ремонт фасадов, вот в прошлом году со стороны Дивенской и Малой Монетной "замазали" чуть и они все облезло, теперь опять продолжают по новому. у них здесь офис вот и стараются, а во дворе скоро "глыбы" штукатурки будут падать на людей так все нормально, наверно ждут пока убьет кого-нибудь тогда показательное исправление фасада устроят, а в Л1 отвечают на все вопросы по ремонту фасада, что : - вот будет тепло... или на следующий год и так уже три года, а теперь гарантийный срок заканчиывается уже стали отвечать, что они дом передали по акту УК Континент - они Вам ти должны поддерживать фасад дома, а то что корпус четвертый по Дивенской местами ни разу не был покрашен  даже -это нормально, и по поркингу - такая же ситуация - вода течет. мы все передали УК. От УК добиться согласования стоимости работ которые они  делают - как то ворота, камеры  и т.д не возможно. они ведут себя как хозяева , которые нам подарили квартиры. а то что 4 тыс $ м.кв стоимости такого элитного жилья стоило это ваши проблемы , паркинг без видиосистемы сдан, опять же охраняемый как обещали, владейте и пользуйтесь, а пульт от ворот даже не изготовили... денег похоже не хватило,  так  все нормально, а Машиноместо  в 100 тыс $/ считается не достаточно на видиосистему и пульт . в договоре ведь нет...а в рекламе есть. надо в суд также идти иначе - платить.
, Вы правы,  нас  уже собственников стало много, надо собираться и требовать все иначе только платить, отсиживаться в ожидании, что кто-то сделает тоже не правильно. но сейчас только несколько человек бьются, остальные и не в курсе. Давайте вечером собиремся в доме, пока не холодная погода, хотя бы контактами обменяемся, юристами...

3 октября состоится очередное (а может и последнее) заседание суда по тарифам. УК даже    ПО ТРЕБОВАНИЮ СУДЬИ нашему представителю не показывает расходов и смет на это видеонаблюдение,ворота и на такие тарифы по коммуналке. В конце сентября будем собирать собрание,всем нужно настроится и обязательно присутствовать. Будет решаться вопрос о ТСЖ.
сообщите, пожалуйста, в какой суде слушаетесь? А то готовим претензии УК по тарифам, хотелось бы понять какая ситуация, как УК на заявления о перерасчете реагирует.... Спасибо.

о дате собрания сообщите заранее, может оббъявление в ящики положить? я могу это сделать во втором корпусе

Сегодня получила письмо от УК Континент с угрозой подать на меня в суд за неуплату.Кому-то еще приходили такие письма? Что думаете делать? Компания Л-1 -великолепные квартиры!!!!!!!!!!!
Они ведут себя уверенно , но похоже  боятся "огласки", Давайте подумаем о привлечении общественности,  телевидиния к этой проблеме, тарифы ЖКХ сейчас очень всегда живая активная тема , а здесь наглая обдираловка сбор денег дополнительно для достраивания этого дома и еще угрозы, что   и в дом не пустим. и в суд подадим. Что им надо, квитанцию с актом приемки передачи квартиры вручили. мы оплатили , все обещания потом сделать перерасчет за услуги которые были до сих пор не выполнены. В квитанциях раздичные дополнительтные сборы, я буду платить только то дополнителько к комуналке, что со мною будут в договоре или в актах согласовывать.
А если в "тихоря" что-то якобы куплено компанией УК Континент или сделано за какие-то непонятно огромные деньги...это самовольство УК.. и если  им такие ворота или видиосистема нужна, вот пусть и забирают. Мы найдем  и дешевле и не хуже...они имея хорошую  юр.консультацию от строительной компании ведут себя так, понимая , что в нашей стране суды длятся годами... и главное инертность людей, несобранность и неорганизаванность...собраний даже малых они также боятся. помните последнее весной..они как отвечали :..все все хорошо. все будет сделано и вода вам горячая к отопительному сезону... и где все..это?..Возле своего входа в УК дом второй раз красить собираются и опять по качеству это будет до следующего  лета и опять облезет, видя как это "очковтирательство" делается...и за чьи средства это делается? А Л1 продолжает продавать "элитные" лучшие квартиры с охраняемыми дворами и паркингами...а на деле получается : вам надо Вы и покупайте и ворота  и камеры..., а за лже рекламу также можно судится..Одно не знаю, как можно наших соседей по дому собрать и организовать...как будто всех все устраивает...
Эти мошенники  понимают,что их скоро выпрут из дома,так хоть напоследок попугать,вдруг кто после такого грозного послания и испугается---опять же денежка в карман капнет . Понапихали всякой фигни в квитанции,а народ огрызается --не платит. Хотя в нашем доме много и таких,кто молча оплачивают всю эту ерунду. После того,как они испарятся --на счетах по нулям будет.
и хорошо бы ещё по нулям, а то ведь и долгов могут громадных нам оставить.
В ЛЭКовском доме (Янтарный берег) горячая вода появилась через два года после выдачи ключей.Но там очень хорошее ТСЖ-- они бесконечно судились с ЛЭКом,отсуживали у них деньги за недоделки и на них нанимали людей сами. Наша УК с Лэком судится не будет---отсюда вывод--вода появится тогда,когда появится нормально работающее ТСЖ.
В нашем доме есть инициативная группа.Адвокат нанят коллективно. Суд идет именно по отмене результатов собрания по тарифам. Напишите мне на  mail      mfi61@mail.ru.
В любом случае нельзя сейчас штукатурить фасады. Влажность и температура не позволяет. Иначе всё по весне снова отвалится. 
Но меня больше интересует. когда появится горячая вода и можно будет бойлер отключить.
Уважаемые соседи! Обратите внимание на квитанцию за сентябрь 2012 г. В квитанции проставлена оплата за отопление, тем самым УК нарушила нормы постановления Правительства РФ № 364. Оплата за отопление с 1 сентября 2012 г. должна производиться по фактическому потреблению только в отопительный сезон, а не  равными долями в течение года, как было ранее. По этому вопросу было дано разъяснение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга в балт-инфо 27 сентября 2012 г. Однако наша УК вновь нарушила действующее законодательство. Для возврата переплаты по квитанции, необходимо написать заявление в УК и отправить его заказной почтой с уведомлением.  
Для нашей УК никаких постановлений не существует,они сами с усами---написали ,подписали,завизировали---и тут же нам в квитанцию---будьте любезны оплатить--мы так решили.
Во всех подъездах  на стенде есть разъяснение, что плата на тепло была включена в квитанции ошибочно и в октябре будет перерасчёт. Объявление висит уже давно.
Во всех подъездах  на стенде есть разъяснение, что плата на тепло была включена в квитанции ошибочно и в октябре будет перерасчёт. Объявление висит уже давно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!