Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Сроки окончания строительства!!!!!!

Здравствуйте, "соседи")))!
На прошлой неделе были на Московском проспекте, брали обходной для осмотра, что же там выстроили...на мой прямой вопрос сколько можно же ждать заселения сил нет, ответ был таким:
"В ноябре заселение..(!!!! ушам своим не поверила) в сентябре-октябре комиссия и мол милости просим ключи получать, это конечно если все по плану пойдет" (Администратор)
Честно говоря не знаю насколько они от мифического плана отойдут...но перспектива сдачи к зиме все же не радует, уж лучше бы он эту зиму простоял, а потом сдавали...

Любезная Cvetlana, когда посмотрите стройку, пожалуйста поделитесь информацией, а то все как-то грусно-грусно..,
в частности:
- включили ли отопление?
- подвели канализацию?
- как обстановка с электросетями?, там что-то нужно было тянуть через проспект..
- что будет происходить с ТСЖ?
- отделка мест общего пользования: коридоры, лифты, лестницы и др..
- общее состояние-впечатление

заранее спасибо..

Конечно все разузнаю и даже сфотографирую!
Спасибо Вам vs77, пожалуйй вот Ваш список вопросов и возьму на заметку...))))

Коллеги добрый день,

я правильно понимаю, что речь идет о Серебрянных зеркалах? а вопрос в таком случае, обходной лист - это что? типа смотровой на предмет выявления недостатков и брака в наших квартирах?

У них на сайте конкурс на заливку полов - 31.08.2009, значит, начнут работать не раньше октября.
Мне кажется, нужно обязательно смотреть, что происходит внутри двух корпусов ( подъездов), которые выходят на М. Монетную. Их заливали последними, следовательно, как только их закончат, можно говорить о реальности ввода в эксплуатацию.
Как можно узнать, что реально происходит с отоплением, водоотведением, электросетями? Ответ будет зависить от того, насколько богата фантазия у менеджера, а они в этом профессионалы. Прогноз - только по фотографиям, через определенные периоды времени и то, если не меняется динамика.

судя по разговорам с этими бездельниками-менеджерами по телефону., они даже не хотят фантазировать.., (уволились, вероятно, профессионалы).., так и говорят., что электричество по времянке., канализацию не подключили и др.., так что можно и спросить., ничего от этого хуже не станет..
Коллеги я была на объекте СЗ в начале августа. И посетила принципиально ВСЕ корпуса. Так вот во второй очереди это и есть те самые корпуса с видом на М.Монетную в квартирах на первый взгляд есть ВСЕ (батареи, полотенцесушило в пленочке :) ) все щитки, счетчики и тп. все полы давно залиты. В двух корпусах нет самих лифтовых кабин :(((, в остальных корпусах все есть. Територрия облагорожена кустами, кленами и тп. Выкладывали тратуарную плитку и тп. В общем на мой взгляд они сделали по СЗ большой скачок, НО к концу августа темпы прямо таки упали((((  и я не нашла разницы, наоборот показалась даже больше разрухи((( кусты заросли, и тп. Объект показывают без всяких смотровых через каждую пятницу, просто нужно позвонить менеджеру.  Я сейчас теле его не помню, но на Московском подскажут. Просто мой первый вопрос был все таки, что за смотровые????  Светлана упомянула о них. обычно смотровые дают когда объект уже вводят в эксплуатацию, и нужно выявить недостатки для их устранения - именно по своей купленной квартире.

n_t, спасибо за информацию., а что там за лифты, не помните? отис или какие-нить отечественные конверсионные?
Отис. Но отделка самих лестничных клеток- это стандартная "шуба" желто-бежевого цвета, в общем ни какого эксклюзива я не заметила. И еще, очень много брака!!!! лично в моей "парадной" пол залит так, что можно кататься на санках и ватрушках, при чем в экстремальном варианте. На некоторых участках просто огромных глубокие застывшие следы от сапог строителей, т.е. просто не старались обходить залитые участки.
прошу прощения за опечатки :) тороплюсь обсудить наболевшее.

"Обходной лист"..это я опечаталась, смотровой выдают с телефоном менеджера и пожалуйста, договаривайтесь с ним о дате..когда смотреть придете...
Мы планируем на этой неделе пойти, посмотрим так ли все "хорошо", как говорят!
 

Смотровой...я его так назвала , потомучто выдают его, что бы на объект попали и посмотрели все....))
Извините, если кого ввела в заблуждение!
Эмоции захлестывали...думала и правда закончат, как говорят, а вот комментарии почитала  ( n_t ) что-то с трудом вериться!((((
По поводу лифтов...все же решили Отис ставить???!! Потому как нам бригадир строителей сказал, что и не Отис совсем лифты, да хотели их поставить, но что-то не заладилось!...
Добрый день, уважаемые соседи! На календаре 15 сентября.... интересно ктонибудь владеет какой-либо информацией о ходе строительно-отделочных работ? (закончено ли остекление, переложили ли тратуарную плитку и т.д и т.п). На сайте ЛЭКа никакой информации нет, такое чувство, что сократили не 50% штата, а все 90%. 
Цитирую с форума сайта "Дом контроль":

"Сегодня звонила в ЛЭК.Администратор сообщила,что дом госкомиссию прошел,но акт о введении дома в эксплуатацию не подписан,т к нет подключения воды.Подключение воды у них запланировано на ноябрь,а заселение на декабрь сразу всех очередей. Но это только запланировано,а там как повеэет. Тут и добавить нечего,будем ждать дальше.Ждем уже пятый год."

Прогресс невелик, и опять-таки со слов лживых ску-манагеров из лэка.. А что, интересно с электроэнергией? ведь тоже все по времянке было...
Ждем дальше, бнил...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!