Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

решения первого общего собрания путем заочного голосования

Напомните, уважаемые соседи, когда было первое заочное голосование? То, когда мы выбрали УК континент и способ управления нашим домом? 
Странно. А договор вы когда заключили с УК Континент? У меня договор от 16 февраля 2010. А голосование как же, позже что-ли?
Только не понятно,кому мы весь 10 й год платили,если они нам в ответ на наше письмо-требование написали,что УК Континент приступило к управлению нашим комплексом в феврале 11 года. А про первое заочное голосование я  ничего и не знала,они даже позвонить не соизволии.Хотя по оплате квитанций звонят каждый месяц.
У меня договор с ними тоже от февраля 10 года.
Помните, перед подписанием актов они подсовывали голосование, потом договор, а потом мы ехали в ЛЭК с оплаченными квитанциями за актами. Это и было первре голосование. Посмотрите у УК на сайте голосование проходило год! с февраля 2010 по февраль 2011. А договор у меня с 16 февраля 2010. Вот такой казус.
Извините, немного не по теме, хотела попросить консультацию, у нас сейчас ЛЭК дом сдает на ул. Ушинского, УК просит какой-то огромный первый взнос на снегоуборочные машины, кабель каналы ит.п. У вас такое было? Сколько вы платили в УК при заселении и за что? Заранее спасибо.
если не секрет, сколько просят то?
Пока точно не сказали, но судя по списку, который сейчас обсуждается вконтакте, может получиться немало.
Создавайте скорее ТСЖ, будете контролировать расходы УК, иначе будете платить много и не понятно кому. У нас был первый взнос на видеонаблюдение, ворота и др. расходы на первое время эксплуатации, на 65метров квартиру 29 тысяч единовременно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!