Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Новое фальшивое заочное голосование

После неудавшейся попытки провести очное голосование,наша УК пошла старым путем--заочное голосование. Естественно,все,что они задумали,будет принято единогласно.  В этом уже никто не сомневается.Поэтому,я думаю,наши немногочисленные собственники должны помешать этому беспределу и инициировать проведение очного голосования в удобное для нас,а не для них,время. И собрать нужно как можно больше соседей,чтобы не дать им и дальше беспредельничать в нашем доме. Все ,кто видел бюллетени,поняли,что нас хотят просто отстранить от управления общим имуществом дома,а деньги,собранные от аренды,положить себе в карман. Если мы допустим это---то получим неугодных нам арендаторов в собственных парадных и очередную головную боль в виде новых тарифов.
Было бы здорово вечером любого дня кроме выходных, так как в выходные многие разъезжаются кто куда, и до начала их голосования, соответственно

Например 5-го декабря, в понедельник, в 20:30
Давайте 5-го декабря можно и чуть раньше в  20 часов
Встречаться, чтобы что? Снова постоять и поболтать? В суд надо идти, а не по дворам встречаться. Надо не платить по счетам, не подписывать вообще ничего от УК. А у нас все  ходят и что самое печальное -  платят!!!! квартплату   ... и подписывают что подсунут. Мало кто думает о последствиях. Почитайте договор с УК, там  есть пункт 9.3. и ссылка на приложение 1(акт о составе и состоянии общего имущества), но его реально в договоре НЕТ. Все приложения перепутаны и ссылки на них соответственно. И по этому договору все платят и ....так и будет. Встречайтесь, я- пас!
Да я не призываю встретиться и поболтать,я предлагаю собственникам подать заявление в УК на созыв очного голосования и отмену заочного. Действительно,народ у нас разный,многие  платят по счетам и подписывают все,что им предлагают подписать. Была на собрании,разговаривала с такими,спрашиваю--зачем подписываете,зачем платите,ответ---- а чтобы долг не копился.Они даже не понимают,что подписывая чушь,которую им УК подсовывает,они вредят всем остальным.
я бы хотел найти кого-нибудь, с кем бы можно было подать коллективный иск

плюс мне бы хотелось чтобы у жильцов дома была единая позиция, в прошлый раз я услышал много всего что было для меня полезно, но был рабочий день, и мало кто был

по карйней мере если мы решим игнорировать что-то, это должно быть решение всех

кроме этого одна из целей - выбор в будущем ТСЖ, думаю, это будет сложнее сделать по интернету

больше всего места в 4-ой парадной
Уважаемые  иногородние жители! Отзовитесь! За вас опять проголосует УК! Голосование заочное, заполнят и не покраснеют! 
Отвечаю - еще летом был отправлен  вопрос - КОМУ можно прислать доверенность голосовать от моего имени? Я уже с октября  собственник
Если доверяете, можно мне. Не очень хочется, конечно, но дело того требует. Всего писать на сайте не могу. Созвониться можно или пишите в ЛС.Желательно срочно!!!
мы вчера наконец-то тоже получили документы собственности, хочу также присоединиться к
иску , какой у  Вас ЛС  udgi
Какой сейчас адрес электронной почты нашей УК?
Хочу у них письменно  поинтересоваться, почему меня не оповещают о предстоящем  голосовании - хотя все свои  координаты мной лично записаны  в их "журнал"
адрес почты не озвучили, на мне сегодня дали адрес сайта управляющей компании где прописаны решения общих собраний и действующие тарифы.

УК-Континент.РФ
Я не знаю адрес  эл.почты УК. Не пишите Вы этим уродам. Кстати рядовые работники УК увольняются с января, не хотят больше работать с идиотами. Люди то работают честно, а руководители УК крутят-вертят, жильцы уже идут на открытый конфликт, кто же будет работать в такой УК? Бесполезно писать и взывать к совести ЛЭКовской УК, не тратьте силы на ерунду 
Нашей УК (вернее, их хозяевам) есть с кого брать пример - таких подавляющее большинство:
www.sobesednik.ru/scandals/kak-tszh-grabit-zhiltsov

А почему не-собственники не собираются голосовать?
Я не собственник, но мне уже два раза звонили и просили прийти проголосовать.

Элементарно! Если Вы не придете и не проголосуете, то чьи же голоса они себе припишут? Вы придете, распишетесь в ведомости и всё, можно считать, что Вы согласны по всем вопросам, мышеловка захлопнулась! Главное - не то КАК  проголосовать, а КАК потом посчитать. Им нужны подписи в ведомости, а уж то как Вы там голосуете, никого не волнует. Кого из прошлых ведомостей перепишут, кто то новенький придет. А те, кто собственники, уже ведут себя более ответственно, на собрания ходят, общаются и знают что и к чему в отличие (наверное) от Вас.

см www.fontanka.ru/2011/12/17/034
Возможно, это также "результативно", как горячая линия ЕР, но все-таки..вода камень точит
 

Принят закон о раскрытии информации УК по коммунальным платежам, вернее принята административная ответственность за сокрытие такой информации. Пора нам воспользоваться.
http://www.rg.ru/2011/12/09/zhkh.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!