Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Горячая линия партии Единая Россия

УВажаемые соседи! Сейчас,перед выборами ,очень актуальна тема работы УК. У нас по всем ящикам почтовым и на ручки дверей понавешали  бумажки с призывом не молчать и рассказать,как работает наша УК. (тема коррупции в работе УК).Я уже позвонила туда и написала на сайт,предлагаю и вам сделать то же самое о работе УК Континент. Мне обещали в течении двух недель позвонить и рассказать ,что они сделали.Если нас будет много--глядишь,и привлечем внимание!!! Телефон горячей линии акции "Просьба беспокоить" 777-55-33 ,адрес сайта www.ВыбериПетербург.рф Звоните,пишите!!!!!!!

УК Континент - это диагноз:) Снова заочное голосование. Пора в прокуратуру и суд, причем срочно.

Ну понятно--мы их прокатили с очным голосованием,они тут же заочное придумали.Этого следовало ожидать.Они теперь с нами с очными голосованиями и связываться не будут. Заочное--та же картинка--35 человек проголосуют против,а все остальные бюллетени они нарисуют как им надо. И опять мы все это примем как должное!!!!!!!!!! Ведь четко же этой Катерине сказали---никаких заочных голосований!!!!!!Да,тут уже экстренные меры нужны.
Тема называется "Горячая линия партии  ЕР". Как с ней связаны комментарии от 29 ноября?
Остается сидеть в УК или в диспетчерской и отслеживать реальное колличество проголосовавших, номера квартир, т.е. отдельно вести список. А кто у нас по первому голосованию был в счетной комиссии, может  кого-нибудь знает этих людей? 
Мне представляется это самый разумный вариант - параллельный контроль и подсчет результатов "голосования". Знаю, что в прошлый раз именно это и остановило творчество УК. Кто готов?
А голосование будет с 9 по 19 декабря....т.е.10 дней сидеть надо с 9 до 17, а потом , после 17 часов бюллтени выдавать будет диспетчер, значит сидеть придется КРУГЛОСУТОЧНО.....легче договориться не участвовать в голосовании 
C нашим народом не договоришься,даже на этом очном собрании были люди,которые возмущались,что помешали голосованию. К то знает,а собственники могут отменить заочное голосование и инициировать очное.? Так мы хоть знать будем,сколько человек вообще проголосовало,а заочное ---это очередная лапша нам на уши.
Да, любой человек может инициировать собрание, для этого не обязательно иметь свидетельство о собственности. Но очное собрание мы уже прикрыли, теперь можно проводить заочное. Вопрос кто будет в счетной комиссии. Мы её не выбирали. В УК говорят, что счетная комиссия будет как в первый раз, т.е. двое работников УК континент. Так что суд,суд и еще раз суд!
Я не против суда,только нужно,чтобы нас было как можно больше.Юрист работает за деньги --и не малые деньги. А юриста,работающего в этой области найти можно.
Нет смысла ждать, дорого время, а не юристы. Завтра может быть поздно.
Еще вчера было поздно! Штукатурка с фасада на головы сыпится.А в УК меня уверяют,что дом--элитный.Сейчас опять зима пройдет, и наступит тишина,народ разъедется кто куда.Воды горячей нет и в ближайщее время не предвидется. Лифты не во всех парадных--и опять все хорошо.В УК меня уверяют,что только единицы не оплачивают коммуналку---остальные исправно платят по счетам.
Коммуналку не платит половина, а половина платит! 50 на 50, это факт.
Видеосистема в нашем комплексе до конца не смонтирована,выяснилось,когда ограбили квартиру в нашем доме.Дяденьки,что по двору прогуливаются за 6 руб с копейками с метра(не помню точно) за это тоже ответственности не несут. УК ручки умывает--им денег не хватило,чтобы до конца систему видеонаблюдения отладить. Она у нас  с золотыми камерами  и невероятной длины кабелями. Да плюс еще и обслуживание неработающей как надо системы видеонаблюдения в квитанцию включили. Скоро тетеньку-паспортистку посадят для полного счастья. Ведь у нас уже целых человек 10 собственников--пора ей к работе приступать.
Уважаемые соседи! Сегодня мне позвонил Белоусов Алексей Игоревич-ДепутатЗАКС,. по поводу обращения на горячую линию партии Единая Россия.Резюме---- написать письмо на его имя с жалобой на УК Континент,собрать как можно больше подписей соседей и принести ему в ЗАКС. Он отправит его дальше вице губернатору Козыреву и в жилищную инспекцию.  По поводу оформления в собственность он тоже может сделать депутатский запрос в УФРС и компанию ЛЭК Истейт.  По поводу фасадов он сказал как можно быстрее обращаться в суд--сроки проходят.  Есть какой то городской компенсационный фонд,если выиграть суд,то на ремонт фасадов можно добиться выплат из этого фонда.  По поводу коммуналки ---сказал не платите,пока у вас нет свидетельства о собственности. УК Континент он пообещал помочь нам выгнать.
 У кого какие предложения? Нужно писать письмо,кто это сделает? Могу помочь со сбором подписей,могу отнести это письмо ему( у меня теперь есть его телефон,договорюсь о встрече). Жду Ваших предложений.
Думаю надо обязательно воспользоваться этим предложением. Как? Давайте отложим решение до вечера.
Письмо писать нужно - это дополнительный шанс. Надеюсь, что А.И. Белоусов не забудет своего обещания после выборов))
http://abelousov.ru/  - сайт депутата Белоусова, имеет реальное отношение к строительному комплексу и к деятельности управляющих компаний, думаю может помочь
Ну он реально обещал помочь. Еще сказал,что в нашем комплексе собирался покупать квартиру председатель городской коллегии адвокатов, назвал его фамилию.Спросил---если он у вас ,почему не шевелится/!!! Сразу же спросил===УК ЛЭКовская. Говорю===да.ОН мне---тогда даже не расказывайте о проблемах с УК  -и так все понятно.Давайте шевелится!!!!За нас никто ничего не решит--дядя не придет и взмахом руки ни УК нам поменяет,ни Фасады отремонтирует,ни ПАркинг.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!