Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Регистрация собственности в нашем комплексе возможна только по суду!!!!!!!

Вчера,31 августа 2011 года,была в УФРС ,получила уведомление,что мне будет отказано в регистрации моей квартиры до 26 сентября в связи с тем,что ЛЭК -Истейт до сих пор не предоставил документы,подтверждающие факт передачи наших квартир ему от ООО ЗНАМЯ ТРУДА,  а также документы,подтверждающие  исполнение финансовых обязательств ЛЭК-ИСТЕЙТ перед ООО ЗНАМЯ ТРУДА.  Я сдавала документы еще в апреле месяце,извещение получила только сейчас,отказ получу в конце сентября. Сколько времени потеряно напрасно!!!!!!!!!!!!   Уважаемые соседи,все,кто не получил от ЛЭК акт-приема -передачи квартиры из-за разногласий с остеклением балконов--- не ходите и не кланятесь ЛЭКу,подавайте в суд  на получение собственности без этого документа. Все равно всем нам нужно будет регистрировать  собственность по суду. Просто у вас будет чуть больше заседаний,чем у тех,у кого этот акт уже есть.Разница лишь во времени и числе заседаний.
На самом деле заседаний бедет не больше не меньше. Просто если документы предоставлены не будут, то право собственности нужно будет однозначно признавать в судебном порядке. И возможно это будет намного быстрее.
 Уважаемые соседи! В субботу была встреча с юристом и ген.директором одной из управляющих компаний нашего города. Вывод такой---пока у нас не будет собственности,мы ни с Лэка потребовать ничего не сможем,ни с УК расстаться  скоро не сможем. Ген.директор Ук сказал,что нужно обследовать инженерные сети в нашем доме--наверняка там нужно будет что-то пределывать.Если сейчас упустим время ( остался всего год) все недоделки по дому будем доделывать и переделывать за свой счет.УК -лэклвская и у них  другие цели--не требовать от ЛЭКа довести наш дом до ума,а собрать как можно больше денег с нас и потои исчезнуть.Юрист тоже сказал---получать как можно быстрее собственность,создавать ТСЖ и нанимать самим управляющую компанию. По предварительным подсчетам  директора УК (что был на собрании) сейчас УК Континент начисляет нам по дому лишних 700000  руб ежемесячно.Путь не все им платят,но все равно достаточная сумма просто оседает у них в кармане.Да,еще---все,что они выделили в отдельные графы(тепловые пункты,тепловые центры и т д) --это все входит в общее имущество дома.
Сколько по-времени занимает процедура признания через суд, если договор о долевом участии? И может я быстро пробежалась, но я так и не нашла, кто же все-таки собственность получил?
Нет за 3 месяца зарегистрировать в судебном порядке вряд ли получится, мною зарегистрирована масса подобных дел. Минимум 6 месяцев.
 С момента подачи иска и получения свидетельства на руки---месяца 3.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!