Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

НЕОБХОДИМО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!

В доме проживает 70 квартир и 150 делает ремонт, а УК и не собирается собирать общее собрание, мол это не возможно! Давайте настаивать на общем собрании, без истерик и криков! Предоставим Тарифы, запрошенные в соседнем ТСЖ на Каменноостровском!   
Ну наконец-то, здравый призыв- собрание! Только как вы себе представляете это провернуть? Однажды уже пытались просто собраться во дворе и безрезультатно, пришло 10 человек, мило поболтали...
Давайте про ТСЖ и УК писать в ЭКСПЛУАТАЦИИ/ТСЖ, там все темы про ЭТО
Предлагаю всем голосовать против текущей УК
Предлагаю всем проголосовавшим как-то сообщить, например, здесь - вот и проверим УК на честность голосования
Собрание должно проходить с ДИРЕКТОРОМ УК!!! Он не идет на это, мол не собрать!!! Зато уже всем звонят по погашению долга! Т. е собрать можно! НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО! Пусть подают на нас в суд! Пусть платят госпошлины! До оформления в собственность можем платить только по городским тарифам, договоры на 2011 год с УК на услуги и тарифы мы никто не подписывали- все поборы за услуги противозаконны!!!! Платите по счетчикам и тарифам и ведите свою бухгалтерию!
 
Предлагаем, предлагаем. Здесь зарегистрирована целая сотня жильцов, а активных: штук 10, и все 10 - давайте, давайте, а остальные просто читают... Может это судьба наша такая ? :-)
ну уж не,т не судьба. Гланое не платить ничего, самое важное!!! Если заплатим, то это начало конца, ни денег не увидим, ни изменеия тарифов. Поменяют, умерят свои АХР, тогда заплатим. Нужно проводить новое голосование и срочно. Сделать это можно по подъездам, так проще. Постарайтесь собрать телефоны своих соседей. Так можно выяснить сколько нас. Если соберём 50% от всех,  можно будет сделать бюллетени и проголосовать за изменение способа управления домом, а после и убрать УК, или оставить их, но деньги пойдут уже на счет ТСЖ, а не УК, соответственно их никто у нас не заберет. Посчитайте резервный фонд за год...Мы переизбеоем УК, но денег не вернут!!  Давайте дружно постим за себя и свои заработанные деньги, проявите активную позицию. Я думаю у нас должно всё получиться! 
В 9 парадной собрал телефоны пяти этажей, осталось еще 5! Тех, кого собрал- проголосовали против всех тарифов!
 
Вы молодец 090168, мы тоже стараемся (2секция)Наверное это единственно возможный вариант движения вперед. Если у инициативной группы (по одному человеку на подъезд ) будут телефоны и данные соседей, возможно будет провести собрание ну или понять результаты голосования по новым бюллетеням. Сомнения, что УК правильно их посчитает есть у многих. Давайте уж поработаем на себя любимых. Скоро пора отпусков, надо хоть что-то успеть сделать. В УК сведения по голосованию будут только в начале июня. Отзовитесь соседи!
 Я голосовала против по вопросам повышения тарифов.
ТСЖ создавать надо и кроме прочих вопросов оно бы потребовало с ЛЭК ремонт фасадов, а то придется жильцам платить.
Здесь много полезной информации и есть консультация
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/gilfond/TSG
За разъяснениями по порядку выбора способа управления, а также для получения нормативных документов и инструкций (в электронном виде) можно обратиться в Управление по работе с объединениями собственников жилья и управляющими компаниями, которое входит в состав Жилищного комитета и находится по адресу: пл. Островского 11, каб.3-5. (Прием граждан ведется по вторникам с 9.00 до 11.00 и по четвергам с 16.00 до 18.00).
Еще думаю через этот сайт можно зарегистрированным соседям сообщения разослать (их человек 100)
Повторю свой комментарий от 18/05:
Инициативная группа - Выложите, пожалуйста. текст с пунктами, по которым те, кто не сможет присутствовать, письменно изложат свои "За" и "Против", заверят у нотариуса и пришлют - кому? Кто согласен (видимо тем, кто уже живет в доме) голосовать от моего имени ( и других,кто не может присутствовать) - напишите !
nooovooselll, голосование уже прошло (до 16мая) Особо интересного ничего . УК предлагает проголосовать за новые тарифы,  !!!которые у нас в квитанциях уже с января, а из интересного "ЗА" только "заварить мусоропровод" и "запретить парковку во дворе" Инициативной группы пока нет, но думаю, очень  скоро будет. Спасибо за участие, будем иметь ввиду, что вы на связи!!!
Друзья - активисты, кому в личку можно сбросить свои контактные данные? - чтобы быть всем на связи, в т.ч. и тем, кто там не живет.
 С кем можно встретиться (во дворе) 4-5 июля? Готова подписать коллективное письмо или бланк голосования "впрок"
Если не было кворума, то за новые тарифы голосование не могло быть легитимным. УК мне не присылала, как положено, никакого оповещения о голосовании
Можно собрать новое голосование по инициативе жильцов -  очное/заочное  - для заочного участия прислать доверенность одному из тех, кто будет присутствовать.
См   http://tsg-rf.ru/mastertsg/topic-1461/1485


Уважаемые  соседи,
 см ссылку по составлению и способу сбора бланков голосования в одном из жилых комплексов (, в почтовый ящик такой-то квартиры) -м.б. нам полезно что-то перенять?
www.vdolevke.ru/objects/1706/28579.html
Мне вы уже прислали свои данные в личку. Можете еще раз. Уезжаем 1  июля в отпуск, так что сорри. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!