Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Ситуация по Серебряным Зеркалам

Уважаемые товарищи по несчастью,

Мы, трое дольщиков Серебряных Зеркал, работающих в одной организации, на этой неделе встречаемся с юристом для разговора по перспективам судебного иска к ЛЭКу в связи а) с задержкой сроков, б) рисками для дольщиков, связанными с возможностью банкротства ЛЭКа и способами их снизить. Берем в свою компанию и приглашаем поучаствовать во встрече всех желающих. Просьба заинтересованных звонить сегодня-завтра 9350780 (Владимир)
Добрый день, я тоже являюсь дольщиком в Серебрянных зеркалах с 2005 года, ситуация не просто возмущает...хочется предпринять решительные меры! Дело в том, что я проживаю в Сургуте и не имею возможности сегодня к Вам присоединиться, а звонить в ЛЭК я уже устала, да это и бесполезное дело...Если Вам будут нужны мои данные (№договора и т.д...) прошу звонить по телефону 89222599693.

Присоединяюсь к заявителям. т.89128190171 (Андрей) Сургут.

Вниманию всех, кто откликнулся на наше предложение о встрече с юристом. Встреча,, которая ранее была перенесена, планируется на вторник, 7 июля, ориентировочно на 14-15 часов. Территориально это на улице Комиссара Смирнова, недалеко от м. Пл. Ленина. Для уточнений и доп. информации звоните по тел. 9350780 (Владимир).
Владимир, добрый день!
редакция ИД Курьер Медиа готовит материал по проблемным стройкам. попыталась к вам дозвониться, телефон не отвечает.
если вы можете и желаете рассказать о вашем случае, готова вас выслушать, вернее вычитать и ответить))).
icq 136384857
Доброго времени суток, соседи!
Прежде чем сочинять претензию к ЛЭКу по поводу задержки срока сдачи Серебряных Зеркал, решила промониторить сеть на эту тему и нашла этот сайт.
К сожалению, присоединиться к Вам могу пока только виртуально, так как проживаю в Нижневартовске. Но если поставить вопрос ребром и организовать коллективный судебный иск к ЛЭКу касателно нашего вопроса, буду активно принимать в нём участие. А пока накатаю претензию, и отправлю в ЛЭК, хотя сама ненаю, что из этого выйдет.
если что мой email    xen_s@rambler.ru    пишите !
И в чем Ваша претензия? Что Вы ждете от ЛЭКа? квартиры? - так она строиться (хоть как то, но строиться), Денег? - Вы не получите, т.к. их у ЛЭКа нет и суд Вам откажет (уже есть практика). Так что ждите!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!