Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

В продолжении наших мытарств

Уважаемые соседи, а может быть нам обратиться в программу ЖКХ на первом канале? Показать им наши заявления,датированные февралем-мартом месяцем,рассказать о коэффициенте 1 для наших бриллиантовых лоджий и балконов,показать как они застеклены,как они текут,что штукатурка со стен обсыпается.Да в конце концов весь наш эксклюзивно отделанный комплекс. Ведь эта тема актуальна не только для нас,она затрагивает многих. 
 Я только за!

Надо срочно подключать юристов-адвокатов и составлять коллективный иск в суд. Мне тоже ответы Тимошенко, что всё скоро решится в положительном ключе надоели, но платить с коэффициентом 1 не собираюсь!!!

В Петербурге создан Комитет гражданского контроля, который намеревается помочь дольщикам отстаивать свои права. Сейчас в него входит около 50 человек, главным образом покупатели квартир в жилых комплексах «Граф Орлов» и «Лондон Парк».

Интересы дольщиков намерен представлять адвокат Максим Богданков. член Санкт-Петербургской коллегии адвокатов. «Разумеется. мы не собираемся ограничиваться наблюдениями за деятельностью только одного застройщика, - объяснил Богданков корреспонденту «Квадрат.ру». - Просто по нашим наблюдениям, ЛЭК — одна из самых проблемных компаний на строительном рынке Петербурга, поэтому мы решили начать именно с нее».

Комитет гражданского контроля обещает оказывать дольщикам бесплатные юридические консультации, а также оказывать помощь при переговорах с застройщиком.
morozko,вы были на той пресс конференции? Они обещали бесплатно консультировать только сначала.А потом так же будут брать с нас деньги.Я была там и могу подробно рассказать,что там было. В том комитете не 50 человек,а пока 2 человека.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!