Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Входные двери в квартиры

Уважаемые соседи,
договариваетесь ли Вы с соседями по этажу относительно внешнего вида устанавливаемых входных дверей в квартиру?
Я к тому, что каждый, конечно, будет выбирать ее качество и материалы внешней обивки на свой вкус, но может быть, нам договориться, чтобы хотя бы цвета дверей были в одной гамме?
Согласитесь, в иных домах заходишь на этаж - а там у кого "зеленая", у кого "желтая" и все вразнобой по моделям - получается несколько "колхозный" вид.
Будем ли договариваться? У нас 4 этаж 4 секции 
Вы будете доплачивать тем.кто не имеет возможности поставить нормальную дверь ,которая стоит от 30 и выше? Или поставите за 5,как ставят некоторые?  

Нетрудно при заказе (если есть добрая воля ) попросить и для двери за 5 тыс. определенного цвета накладку. Главное - договориться и прийти к общему пониманию, что хотя бы внутри на этаже должно выглядеть лучше, чем комплекс снаружи. Говроят, наш дом вошел в десятку самых уродливых строений СПб (на 5 месте) последних лет...

 Надо выбиваться на первое место.
Думаю, в связи с отменой постройки газпромовской Кукурузы, у нас есть все шансы :)
Если учесть,что некоторые даже растекловку меняют, с разрешения УК!, то вполне возможно.
А с другой стороны, как без этого? Я тоже меняю обычные стекла на стеклопакеты. На лоджии и в гостинной. Хватило же у них ума поставить вместо стеклопакета одиночное стекло в гостинной!
ЗЫ. Разрешения УК не спрашивал, просто заменяю стекло на пакет.
Вы понимаете разницу между заменой стёкл и расстекловкой? 
Из-за отсутствия одной "с" в слове расстекловка прочитал его как "остекловка". Ясно-красно, расстекловку не менял.
а у нас полчилось следующее))) Первую дверь установили мы, и через пару недель появилась другая, все оказались в одном цвете и в одном стиле))))
у нас тоже наша дверь была первой, и остальные соседи поставили тоже в нашей цветовой гамме))
Да мы посмотрели и решили свою поменяем обязательно, как у соседей поставим)))
требует отдать комплект ключей от новой железной двери
зачем тогда я её менял? если ключи будут неизвестно у кого.
не буду отдаватьno

Мне то же сказали. Я тоже не отдал....

Это всем сказали. Но вы владельцы квартиры и сами вправе решать кому что давать.
отдать ключи просят, если у вас никто не живет.., чтобы службы смогли попасть в квартиру.., у них зимой периодически рвало трубы в квартирах или где-то., толи тепловой контур не замкнут то ли еще что-то.., либо оставляйте контакты, чтобы можно было с вами быстро связаться.., а то ремонт уже многие делают/сделали.., если будет лить, а попасть нельзя в квартиру??.., а заливает ваш чудесный ремонт от дизайнера, в котором и пожить-то не успели ??.. не забыли еще секцию, которую затопило пару год или два назад - что на дивенскую смотрит.., так до сих пор не закрасили фасад после того :))
Пока дом полностью не заселён вероятность залива очень велика. Во всяком случае наш ремонт уже залили, хорошо, что строители были, когда начало лить.
Для того,чтобы разобраться с заливом ключи от квартиры не нужны,перекрывается стояк,а потом уже вызывается собственник,и отдавать ключи на мой взгляд просто глупо,можно сделать дубликат,а потом ищи управляющую компанию,или дядю Васю сантехника.который имел доступ к ключам.
да-да, все так., там толи тепловой контур не закрыт, толи подвал не утеплен., но если стояк надолго перекрывать - все замерзнет нах в морозы!.., кто-то строил, видимо, не для себя... короче, кому-то (УК) надо делом заняться., :))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!