Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Стена гнева

По просьбе ripcord редактирую тему.

Извините за шрифт и текст который был, наболело!

Исправляюсь!

ЛЭК  – Лучшая компания Мира !!!      
Согласна! Уже надоело их хамство, наглая ложь и наплевательство на людей! Пусть знают наше мнение будущие покупатели квартир,для того,чтобы делать осознанный выбор проблем за свои "кровные"

Готовы подписать коллективное обращение/иск:
о незаконном требовании/условии ЛЭКа заплатить их управляющей компании, закрыть глаза на грубые недоделки и неправильные обмеры.
Если дольщик готов получить акт приема с недоделками, то они (ЛЭК) обязаны этот акт подписать без требований аванса в пользу управляющей компании.
Вернуть деньги за уменьшенную площадь они обязаны вообще до всяких актов приемки! Ведь за увеличившуюся площадь они делают перерасчет очень быстро, не ожидая оплаты в пользу УК. 
У кого текст обращения и как позвонить/куда прийти, чтобы подписать?
 

Я конечно не приверженец ЛЭКа и ни в коем случае не пытаюсь их защищать,хватает проблем,но уже устала на различных форумах читать эти призывы,думала,хоть на этом сайте будут присутствовать только дольщики и решать конкретные задачи и ставить вопросы,касающиеся конкретного объекта,а не читать лозунги противоборствующих сторон,делящих зоны влияния.Кыш отсюда,идите митинговать в другое место!Нам работать надо.
А Вы и находитесь на обсуждении КОНКРЕТНЫХ вопросов по КОНКРЕТНОМУ комплексу Серебряные Зеркала. Вам ведь насильно на рабочее место не доставляют материалы форума, не так ли? Что Вас отвлекает от работы?
Вы первый пост читали?Где конкретика?Это пишет не жилец нашего дома,а специальный корреспондент,в принципе спор голословен,я уже пожалела.что ввязалась ,кроме воды,написаной крупным шрифтом-ничего.Мне очень жаль,что этого кто-то не понимает.
 Мне сегодня позвонили из УК и спросили--оплатила ли я квитанцию(целевой взнос).Вот это их очень сильно волнует.Я предложила им разделить квитанцию( коммун платежи в одну,ворота и видеонаблюдение -в др)--сказали,что не могут.А заявление по поводу видеонаблюдения я еще в феврале писала--ни ответа,ни привета---тишь да гладь.
Конечно же всё так,обсолютная правда!Всё,что я  испытываю как дольщик ЛЭКа,так это унижение,оскорбление и обман во всём!Начиная от примитивного договора,заканчивая примитивным строительством. Всем нам  дольщикам знакомо выражение "лэковское время" ,ведь НИ разу НИчего не сделали вовремя и качественно.Смешно,но даже письма от Г-на Андреева  пришли в 3-з экземплярах.Лучше бы не бумагу тратил,а приехал да посмотрел на твААрение рук его "компании №1". 
найдется ли на свете существо,
что ищет гибели для рода своего?
и только человек при случае удобном
охотно нанесёт ущерб себе подобным.
Уважаемые соседи!Не ссорьтесь из-за ЛЭКа,он этого не стоит!Давайте начинать жить дружно,а проблем  нам ЛЭК  оставил видимо-невидимо.Берегите силы на благие дела.
 Полностью согласна,ссориться не стоит--лучше дельным советом помогать друг другу.Они этого не стоят!!!!!!!!!!!
Я тоже сначала здесь же писала "тише господа тише достроят пусть невовремя, но достроят" "не ссортесь" и в суд люди подавать хотели за затянутые сроки...
А сейчас готова поплнить ряды возмущенных надоело - врут и вымагают деньги неужели нет на них управы никакой(((?
Думаю молчать не стоит ,всегда лучше что-нибудь делать,нельзя же убивать своё собственное достоинство.Просто надо делать всё сообща,пользоваться опытом людей прошедших такую ситуацию,проявите инициативу,давайте встретимся.Лично у меня проблем с доплатами не было,повезло,на я готова поддержать других т.к. ЛЭК- это монстр,его в одиночку  не взять.Недовольных очень много,только письмами на сайте всё недовольство и заканчивается,а это путь в никуда...
Добрый день, Вы знаете год назад мы встречались с инициативной группой наших соседей в адвокатской конторе. Все изложили, и страхи и упреки и обиды. На что получили очень конструктивные ответы, в суд подавать пока не начто, договора это не договора а липа, вот получите собственность, тогда дуйте с заявлениями и уже судитесь. Они готовы помочь с коллективным иском , но ценник выкатили такой..... что простите наши полугодовые квитанции со всеми доплатами этого не стоят. Если мне память не изменяет, что то около 100 000 с человека в год и если суд будет более года, значит еще 100 000 и так до бесконечности. Там то же ребята умеют деньги зарабатывать. помню одно, все хором решили подождать)))) ни кто не бросился с адвакатами подписывать договор. Вот так.
 Среди наших соседей ведь наверняка есть юристы с опытом работы. Ну отзовитесь же!!!! Посоветуйте,как нам поступать,когда просто откровенно вымогаются деньги!!!!!
Да тупичок пока выходит!(((
Будим искать адекватных юристов, ценник не слабый...

А может попробовать не юристов,а журналистов?Для них тема ЛЭКа будет интересна.Да и материала хватит на целый сюжет в духе  горячо любимого ФИТИЛЯ.Уж чего-чего,а "смешного" у нас в СЗ столько,что весь город насмешить можно!
А можно арендовать рекламный щит в проходном месте города или у офиса ЛЭКа, или прямо рядом с рекламным щитом ЛЭКа со словами:
Я дольщик ЛЭКа = унижение, оскорбление и обман во всем!
(от дольщиков дома Серебряные Зеркала)
Раньше аренда рекл.щита стоила около $1К за месяц... сейчас не знаю точных цен.
Ира привет, идея отличная, только это прямая агитация и она запрещена законом)))). Ребята из марша не согласных не могут себе не в одной типографии футболки и прочее напечатать, попадает под закон))). Думаем дальше))))
Согласна, у меня были мысли на эту тему.... что однозначную такую формулировку не пропустят... думаем дальше :)
www2010, Вам не говорили, что это плохой тон писать таким шрифтом на форумах?
Спасибо за замечание, уже всё исправил. Теперь так, как Вам нравиться! ))) 
С Уважением.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!