Жилой комплекс Серебряные Зеркала

Неофициальная группа

Кому нужна бригада для ремонта квартиры?

  Могу порекомендовать бригаду строителей для ремонта вашей квартиры.Делали ремонт в квартире дочери-притензий к их работе с нашей стороны нет--качественно и в срок. Начинали с нуля-- штробление под электрику,штукатурка,шпаклевка,гипрок,перенос стен,расширение проемов,полы,потолки.Что самое главное--очень ответственный бригадир(когда покрасили потолки-ездил поздно вечером посмотреть,как при свете лампочки смотрится потолок).Кафель,сантехника-делают все.Расценки-- очень даже приемлимые.
Какое штробление в жби? В монолитных домах надо обязательно делать шумоизоляцию стен и потолка.Иначе будет музыкальная шкатулка,а не квартира. На 2этаже музыку включили-на 10 всё слышно. А под шумоизоляцией и протягивать провода. 
 Это кому как нравится-- у нас знакомые сделали подвесные потолки и протянули всю электрику там,а в монолите --неглубокие штробы,ведь потом все штукатуркой закрывается.
Зачем штробить монолит,если подвесной потолок? Там всяко 4-5 см есть для прокладки сетей. 
 Вы меня не поняли---штробили стены,когда проводку от потолка к розеткам вели.
 Вы не поняли меня-штробы делали в стенах,когда опускали  проводку до розеток. А в потолке ,конечно же,никто не штробил,там же гипрок.
Здравствуйте!
Кто  слышал из 4 секции - подвели ли туда отопление? В марте-апреле (когда отопительный сезон еще не закончился)  его не было
Cкажите, а каковы расценки этой бригады?
Приезжие из СНГ или местные?
 Они из Украины. Стены 600 руб (грунтовка ,штукатурка,шпаклевка,окраска),за наклейку обоев--как договоритесь.Потолки 800 руб под ключ.Не халтурили,даже было так,что у нас не хватило штукатурки,они позвонили,чтобы мы заказали,а потом звонят--говорят,что кто-то на мусорку вынес 2 мешка Ротбанда,а они подобрали и теперь им хватит. Не наглели,денег больше,чем договорились ,не просили,расплачивались с ними по факту-сделал-получи.Предоплату не давали.Если на что-то брали у нас деньги(валики,кисточки) отчитывались по товарным чекам.
Доброго дня всем соседям!Мне нужна ответственная,умелая бригада с адекватными расценками,на квартиру в 65 кв.м.Готова встретиться для предворительного разговора 22-23 сентября в Зеркалах.Мой т.89193329909.Ксения
Потолки надо делать подвесные.Гипрок и подобное. +шумоизоляцию.
А все эти штукатурные потолки ,исполненные приезжими из ближнего зарубежья-вчерашний день. 
Так же могу поделиться хорошей бригадой по штукатурным работам. Выполняют они штукатурку с машины, которая готовит раствор и наносит по шлангу на стены. Сделали нам штукатурку квартиры очень быстро и качественно. Мы их рекомендуем всем знакомым. Сайт: Штукатурка квартир

Телефон 8(812) 4907475

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!